47
Anonymous
Покупки и мода
4.10.11 14:00

Как вам такая сумка?

Вот: http://www.sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-392.html
Мне, в принципе, нра:) Но мучают сомнения, не слизана ли идея у кого-нибудь? И к лицу ли такая сумка женщине за 30? Дресс-кода нет :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот: http://www.sumki-elbi.ru/catalog-show-bags-392.html
Мне, в принципе, нра:) Но мучают сомнения, не слизана ли идея у кого-нибудь? И к лицу ли такая сумка женщине за 30? Дресс-кода нет :-)
Anonymous
сейчас полно таких,идея конечно слизана у Браччи
Если вы с ней с таксиком будете гулять - отлично! :) *задумалась над коварным планом подстебнуть свекровь - любительницу такс*
Реплика Браччиалини )))))))))))))))))
Смотря, как живете и что носите. Смешная сумка, в офис бы не нужно...
Anonymous
А этa сумка не предназначена чтобы в ней маленьких собачек носить и апликация соотвествующая :).........
Спасибо всем за мнения, мозги встали на место:-)Оставлю эту идею.
Мне, в принципе, не столько аппликация понравилась, сколько форма - такую же бы мне, да без таксика.
Anonymous
Да вы чё!! за 30 это самый кайфный возраст! можно все носить! Вы молодая женщина, почему такие сомнения то?!
сумка - супер! да, она реплика, согласна, но форма классическая, выглядит стильно!
Любите себя! выбирайте вещи для души, но не забывайте комбинировать их с остальным гардеробом. Такая сумка отлично бы смотрелась с пальто в военном стиле, ну, воротник высокий-стойка и на плечах типа погонов.
Anonymous
страшненькая сумочка.
Anonymous
Ужас, ужас!
Я бы и до 30 такую бы ни за что не носила. Тут слишком тонкая грань между иронией и дурновкусием, плюс еще и подделка, как выше говорят. Сори.
Я хожу с такой и в Москве и в Мюнхене. Всем окружающим очень нравится, и мне самой тоже.:)
Мне нра такие сумочки ,но мне такие не подходят..Вон у тех ,с кого слизана сумка,такая очаровательная нсумка-гриб..ведь идет же кому -то
занятная сумочка, что то в ней есть. с джинсами очень даже!
Идея действительно слизана, но какая разница?
сама сумка...на любителя, но если Вы - любитель подобных прикольных штучек и обладаете ЧЮ в нормальном размере, чтобы достойно ответить снобам, делающим козью морду вслед - тогда да.
Мне сумочка нравится, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения