21
вопрос про uniqlo
Насколько хорошее качество этого брэнда? Как носится? Была в Лондоне и случайно зашла в этот магазин. Была очень удивлена, как девушка купила там кашемировый кардиган за 130 фунтиков. И я пошла и купила себе шерстяные брюки и шорты. Пока не носила, но сидят хорошо.
Я всегда к этому магазину относилась как к "ниже среднего", типа Зары, а народ там кашемировые изделия покупает. Еще интересует там рекламируемый суперлегкий пуховик. Он теплый? Как носится? Просто реально такой легкий и стоит недорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько хорошее качество этого брэнда? Как носится? Была в Лондоне и случайно зашла в этот магазин. Была очень удивлена, как девушка купила там кашемировый кардиган за 130 фунтиков. И я пошла и купила себе шерстяные брюки и шорты. Пока не носила, но сидят хорошо.
Я всегда к этому магазину относилась как к "ниже среднего", типа Зары, а народ там кашемировые изделия покупает. Еще интересует там рекламируемый суперлегкий пуховик. Он теплый? Как носится? Просто реально такой легкий и стоит недорого.
Anonymous
У папы футболка оттуда - отличное качество
пуховик супер легкий и упаковывается в малюсенькую сумочку(для поездок хорошо), но он не зима, как сейчас и чуть холоднее, вообщем демисезонка. А качеством за те деньги оч. довольна, проносила прошлый сезон и сейчас уже достала, как новый.
пуховик отличный)купила-не нарадуюсь)тепло и как будто ничего и нет на тебе)
Спасибо большое всем за ответы. Загорелась пуховиком, удобно в нем по магазинам шастать и в поездки брать. Только думаю, какой цвет лучше и фасон... Взяла бы беж короткий с капюшоном, но такого нет. Заказывать буду через интернет, какой цвет посимпатичнее? Девушки, кто-нибудь видел белый - он чисто белый или ивори? Чисто белый наверное будет выглядеть как халат
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения