247

Хорошую норковую шубу где купить?

Подскажите, плиз, куда лучше податься? Хочу именно отличного качества, и желательно норвежскую норку. Цена не принципиальна. Боюсь, что обманут и прокатят - все ушлые продавцы обладают даром убеждения.. Особенно если мех уже красуется на тебе во время примерки)) Кто что скажет? - буду премного благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, куда лучше податься? Хочу именно отличного качества, и желательно норвежскую норку. Цена не принципиальна. Боюсь, что обманут и прокатят - все ушлые продавцы обладают даром убеждения.. Особенно если мех уже красуется на тебе во время примерки)) Кто что скажет? - буду премного благодарна!
Так а ГДЕ ИМЕННО лучше нюхать, щупать итды? ))))
чуть не по теме, про облысение шубы...я купила машину летом у одной достаточно состоятельной дамы, когда покупала, на водительском сиденье обратила внимание на волоски темной шерсти, причем машины врое химчистная и прочая...думаю, интересно, она что собаку с собой на водительском возила, в семье какая-та мелочь собачья дорогущая имеется, короче увидела и спросила, мол, что за короткошерстный друг у вас, оказывается - в семье шпиц....немая сцена и вдруг хозяйку осеняет, дык это шуба моя видимо.....пауза ...лезет, вот ...бип. Дама сама с Дальнего Востока в Китай ездят отдыхать регулярно, вот вам и сказ про китайские шубы, если даже дорогие, простите, линяют в машине, то что уж про дешевые думать, просто осыпаются они видно в метро, там не так заметно....
Anonymous
А в "Снежной королеве" можно покупать?
Anonymous
Диаманте, подскажите пожалуйста, а от кож.пояса норка будет "лысеть" или лучше все же норк. пояс?
Anonymous
только ГУМ напр."ТРИ ЛЬВА".
Anonymous
Девочки! Простите. Я до среды не смогу отвечать. Вчера началась выставка "Мех и обработка" в Экспоцентре. Мы там участвуем. Я почти все время там. Времени на все в обрез. Если вы в Москве и ищете шубу - рекомендую эту выставку посетить. Много всего интересного и полезного.
И если что, я смогу проконсультировать очно:) Если соберетесь, мой телефон в паспорте. Звоните - встретим Вас у входа и передадим приглашения (выставка профессиональная).
Лет 7 назад полкупала в совмехкастории со скидкой шубку из норки до середины бедра за 56000,сохранилась еще замечательно,так что советую если еще работает магазин.
Anonymous
А что за выставка? они же в понедел.вторник вроде не работают?
Anonymous
А какая модель зимних сапог подойдет под шубу длиной 120 см, прямой крой?
Anonymous
автор, извините, но можно я в Вашем топе спрошу. Девочки, скажите, а вот если в шубе некуда ходить, машины нет(то есть, если куда поехать могу и на маршрутке-вряд ли покупка шубы будет оправдана:) Так вот в чем вопрос, чем можно заменить её? а точнее, прям конкретику:)
Anonymous
Слушайте, я в прошлом году купила жилет из чернобурки от Дорожкиной (в магазине), лезет гад страшно, мне говорят лиса всегда лезет, это правда?
Anonymous
Я купила по наводке здесь же одной еварушницы (спасибо ей огромное!..жаль не помню ник) весной в Галерее Меха "Вечные ценности" на Воздвиженке шубку из норки блэклама с капюшоном из рыси до колена за 250 тысяч (стоила 360 тысяч)..скинули хорошо получается. Это я купила на втором этаже в павильоне Braschi. Это Италия. Паспорт дали к ней и фирменный чехол.
+
Anonymous
Диаманте, проконсультируйте меня пожалуйста. Вчера смотрела шубку из норки блэклама, очень понравилась, села - как-будто спец. для меня шили) все в ней понравилось, только вот цена смущает, со скидкой отдают за 110 т.р. Длина шубы-чуть попу прикрывает. Продавцы объяснили, тем, что осталась одна шуба прошлогодней коллекции 42р. особо не пользуется спросом. Может быть такая цена? Мех и вправду выглядит как блэклама, я это определила сама до того, как продавец сказала об этом. Шуба ничем не пахнет, я ее как только не мяла, ворс возвращается в прежнее положение. Шуба с капюшоном, в роспуск. Залысин нет. смотрится отлично.Да, цвет меха -черно-коричневый. Подпух (основани ворсинок)черный. Есть очень мало белых волосков, если очень въедливо рассматривать. Я вся в раздумьях, в чем может быть подвох, может шкурки клееные? чисто визуально мех не отличается от рядом висевшей шубы за 270т.р. Как определить клееные шкурки или сшитые? Крашенный мех или нет? Буду Вам признательна за Ваш ответ!
Диаманте , а у меня тоже вопрос- как узнать при покупке , повреждены волосяные луковицы или нет. Вы советуете смотреть шубу с внешней стороны , а не кожевую.У меня шуба с внешней стороны отлично выглядит , а в двух местах кожевая шершавая , причем это не плохая выделка , а настолько тонко выделана кожа , что ощущаются волосяные луковицы.Шуба не сыплется , не лезет , я вот думаю ,что мне от нее ожидать ? Мне объяснили , что сейчас максимально снимают кожу , с целью облегчить изделие , что затрагивают иногда волосяные луковицы. Что вы скажите по этому вопросу.
Что за шубка? Что за марка? Где покупали? Гарантию на сколько дали? а по поводу того, что часть мездры сшлифовывают - правильно сказали. Просто должно быть равномерно снято.
Шуба - норка с копенгагенского аукциона с маркировкой platinum, гарантия 2 года , а марка , так ругаемый здесь , Каляев.
Диаманте, скажите свое мнение о шубах из бобра марки Леон-Элит, пожалуйста. Длинная шуба стоит около 120 тыс, может поискать где-то подешевле? Действительно ли она будет долго служить?
Добрый день ! Скажите пожалуйста, купила шубку, меня тут заплевали и тп, т к купила за 100 тр, это ж я нищая по -евски ) Так вот, в мокрый снег в норке можно ходить ?
Anonymous
ДД! А кто-нибудь покупал шубу на фабрике "Золотое руно"?
Anonymous
Диаманте скажите пожалуйста, была в магазине .....фурс на м.фрунзеской, смотрела шубы из бобра. Говорят точно бобер. Можно им доверять?
Нашла еще магазин софияфурс из Пятигорска.Просто переживаю что говорят нет сейчас бобра. В Леоне очень дорогие шубы из этого меха,не потяну.
Anonymous
http://www.snowqueen.ru/collection/wmink/716013/ вот, нашла, Диаманте, вот такая, но ниже попы) Как модель вам ? как расцветка лично вам опытной ? спасибо
Anonymous
Вблизи

Другая

И еще, все Турция, но есть, типа и Германия, магазин мехомания!

Помогите, пожалуйста, для меня вроде хороший, бархатистый, плюшевый такой мех, но цены 120-180 со скидками в 40/, и что за магазин мехомания, и что за магазин парадея? Где ж купить шубку в Самаре???? Спасибо заранее!
В основном от 120-это Турция, 180-Германия! Я не разбираюсь в мехах, но действительно они с барх подпушком, такой мех можно ли в снег одевать?
Вот ценник прилагаю, фирма указана на нем.

И еще один( за качество извините, фотала для себя на память)))а Германии нет ценника и назв фабрики

Опс. Пропустила второй ценник. Про черный бриллиант и Snow dreams. Вот тут может быть засада и это не Турция, а Китай из китайской норки. Просто встречала некий Snow Dreams. Из в Москве много. Из крашенной китайской норки.
В общем, по куртке из пастели не проблема, а по черной крашенной, ценник которой вы мне скинули - не стоит рисковать.
Спасибо большое, по этим шубкам поняла)))
Но все-таки еще попрошу помощи, хочу в выходные преобрести уже)это вот их полный сайт с описанием моделей!
http://www.mehamania.ru/women/coats/?recNum=500
Посм этот сайт , соответств производителя,качества, цены?
И вообще название фирмы соответствуют стране изгот?
Диаманте, здравствуйте) купила шубку себе и не пойму, нравится она мне или нет))))блек нафа оч легкая, но мех у другой мне больше понра!моя дороже стоит!
Скажите по фото какой мех лучше!

Или эта? Модель одинаковая
И считается ли браком вот такое на капюшоне ( между поперечками кожа, ды рочка на ней небольшая)

И как то подшуршивает она, мне кажется, не везде, а по линии крючков и в районе капюшона

Вторая модель, не загруз раньше

Вторая модель, не загруз раньше

На первом фото мне мех больше понравился. Вторая, на кухне, что-то смущает. Цена и где покупали? Дырочка браком не считается. Это банальный незахват шва. Можно нарыть такое в самой распрекрасной шубе. Не грузитесь.
Купила в салоне, у нас в Самаре, пробила по номеру блек нафа, да действит италия, не подделка! Купила, кот на кухне за 255 тр, первая 232 стоила! У первой коричн шкурки с копенг аукциона, она пушистее как то чтоли! Моя тоньше мех, легкая, одевала 1 раз в выходной, вот думаю, может попробывать поменять, и поменяют ли, тк одевала уже!
А что в черной смущает?подпушек слегка в коричн цвете, сам ворс черн, но не яркий черный, а не принужденный!
Дорого?
Дорого?
Стоит поменять на первую? И поменяют ли? Они видели, что я одевала, я к ним приходила в ней!!!
Спасибо, успокоили)))ладно, это моя первая шубка , первый опыт))) посмотрим, приживется или нет))в следующей покупке будет больше опыта)присылайте и приезжайте сами))))на самом деле выбора нет у нас, 2 салона,как в деревне живем)))) а остальное масмаркет, самое лучшее-это то, что я первый раз присылала! Я конечн не разбираюсь, но все задатки к этому есть( опыта нет)))первый мех коричн. Мне тож вилюровый такой больше понра, муж сказал, что черн получше ему Нра)
Купила норковую шубу,не дорогую,95,поперечка. Девушка предложиладовайте сразу пойдёте,этикутку срезала, домой пришла вижу где не дотронусь остаются примятости,просто в шоке, а как на улице под снег попаду, вообще буду как курица общипанная. Ведь так не должно быть. И на рукавах в мехе очень много седины,наверно мех не качественный, но стрижка это скрывает. Хочу отнести, но ведь они поняли, что не особо разбираюсь, сейчас лапшу вешать начнут Подскажите как быть.
Диаманте, здравствуйте. Можете что сказать про этот магазин
http://vsemeha.ru/ Заранее спасибо.
Лена, вечер добрый) подскажите плиз как правильно ухаживать за мехом рыси? заранее благодарю за ответ
Скроюсь, но спрошу)) Все мы знаем про китайскую норку, но как дешевый сегмент она имеет место быть. Какие советы "счастливым" обладательницам? Я купила б/у шубу, при такой цене, не жалко мне ее уж очень сильно, но хотелось бы жизнь ее продлить, а не укоротить. В любом случае она лучше пуховика, а на дорогой сегмент я и не претендую.
Anonymous
Диаманте! Мне пока не нужна шуба, но читала топик и не могла оторваться) Огромное спасибо за высокий профессионализм и слог!
Anonymous
Отличная тема, приятно читать, уже пару раз заходила просто так!
Диаманте, подскажите, в магазинах Иваджио действительно хороший мех?
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения