37
Таможня берет добро?
Лоханулась я, короче. Польстилась на человеческие цены в одном английском инет магазине и заказала на 11 000 обуви и одежки. Обещали прислать за 3 дня. Жду. Тут попалась мне ссылка на обсуждение их доставки в одном форуме (у магазина доставка в Россию недавно открылась). Читаю. Мама мия, они шлют FedEx-ом, а у него лимит 200 евро, а если превышение - приезжайте в Домодедово, растаможивайте сами. Люди! Как это делается, сколько стоит? Магазин мне даже трекинг номер не выслал, блин!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛоханулась я, короче. Польстилась на человеческие цены в одном английском инет магазине и заказала на 11 000 обуви и одежки. Обещали прислать за 3 дня. Жду. Тут попалась мне ссылка на обсуждение их доставки в одном форуме (у магазина доставка в Россию недавно открылась). Читаю. Мама мия, они шлют FedEx-ом, а у него лимит 200 евро, а если превышение - приезжайте в Домодедово, растаможивайте сами. Люди! Как это делается, сколько стоит? Магазин мне даже трекинг номер не выслал, блин!
Anonymous
Черт, я уже сильно волнуюсь :) Нахчик, Вы ведь все знаете :) - скажите, пожалуйста, а лимит 200 евров - это относится только к курьерским службам типа DHL? С regular mail все по-старому, лимит ~10000 и без всяких деклараций?
%)
Блин, а ЕМС нормально все присылает, что от частников, что от организаций.
Афигеть, совсем нам хвосты поджимают:(
Афигеть, совсем нам хвосты поджимают:(
Anonymous
звоните им, у нас коллега так лоханулась, утром звонила им в англию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения