74

как одеваются стильные и элегантные мужчины

Вопрос вот в чём. Мне хочется изменить образ своего мужчины. "По работе" он одевается в костюм и однотонные рубашки. Как по мне, слишком официозно, парадно, что-ли, на каждый день. Я увидела привлекательный со стороны "образ", выглядит и представительно, и интересно, но не "аля-школьный выпускной": пиждаки в крупную неброскую клеточку серых или синий тонов, рубашка без галстука в мелкую полоску сиренево-фиолетовых тонов, брюки черные, очечки прямоугольненькие, эффкетно, в общем. Как Вы считаете, такой стиль не выглядит "жлобским"? Может, Вы подскажете, как сейчас одеваются важные персоны (мужчины), когда нет деловых встреч, но солидно нужно выглядеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос вот в чём. Мне хочется изменить образ своего мужчины. "По работе" он одевается в костюм и однотонные рубашки. Как по мне, слишком официозно, парадно, что-ли, на каждый день. Я увидела привлекательный со стороны "образ", выглядит и представительно, и интересно, но не "аля-школьный выпускной": пиждаки в крупную неброскую клеточку серых или синий тонов, рубашка без галстука в мелкую полоску сиренево-фиолетовых тонов, брюки черные, очечки прямоугольненькие, эффкетно, в общем. Как Вы считаете, такой стиль не выглядит "жлобским"? Может, Вы подскажете, как сейчас одеваются важные персоны (мужчины), когда нет деловых встреч, но солидно нужно выглядеть.
Есть у меня друг (бывший мч:)), он ну прям само воплощение стиля. Но вот как-то сложно описать, что он носит, у него этот стиль, он во всем. И мебель в квартире, и ремонт, и авто, и одежда, обувь, акссесуары. Ну и плюс еще у него высокий рост и спортивное телосложение, на нем многие вещи смотрятся лучше чем на других.
А вам что нужно? Марки? Или луки?
Стильный и элегантный мужчина САМ знает, как правильно одеваться. Девы, без обид, но для меня за гранью, когда гардероб мужу подбирается женой. Это как вам муж будет выбирать костюмы, юбки и сорочки. И не надо говорить про нехватку времени. Мой супруг в 7-45 уходит из дома и в 23 возвращается. При этом за 8 лет совместной жизни мною были куплены 2 джемпера, 1 свитер и несколько ремней. ВСЕ! Муж сам выбирает, сам покупает за границей, или ездим на распродажи в тот же Крокус, например.
Можно мужу подсказать, но нельзя делать выбор за него. ИМХО
Anonymous
Автор, вы наверно тоже ходите в офис и видете как там одеваются мужчины. Ну и обратите внимание как одеваются мужчины находящиеся примерно на тех же должностях что и ваш муж.
А то вы по -своему его начнете пробовать одевать, в розовые брючки и кашемировые кардиганчики.
купите несколько журналов GQ. В нём есть специальная рубрика о стиле, да и полно рекламы, где представлены мужские образы. Заодно и адреса магазинов.

Например вот
http://www.gq.ru/style/streetstyle/
и вот
http://www.gq.ru/style/
автор, оставьте мужика в покое, а то полку модников в клетчатых пиджаках и квадратных очочках прибудет
пусть ходит себе в костюмах и однотонных рубашках с миром
Мой муж любит стиль "офисный кежуал", если его можно так обозвать. Это не строгие брюки/джинсы в сочетании с не костюмными рубашками, пуловерами, замшевыми пиджаками, жилетками и различными кардиганами, дополненными дорогими аксами. Костюмы он не переваривает и может себе позволить их не носить. Но подобный стиль выходит на порядок дороже костюмов с однотонными рубашками, особенно обувь)
а он сам-то в курсе, что на него готовится такая акция?
Я своего мужа одевать сильно красиво боюсь, мало ли, вокруг много теток ходит хороших и разных, на работе работать надо:-Р
скрылась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения