40
Иду на свадьбу
Покупки и мода
8.10.11 23:39

супер мини для свидетельницы

буду свидетельницей на свадьбе. выбрала коктельное мини платье. супер мини... вопрос 1. подходит ли коктейльное для свидетельницы. вопрос 2. что лучше из обуви? босоножки или туфли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
буду свидетельницей на свадьбе. выбрала коктельное мини платье. супер мини... вопрос 1. подходит ли коктейльное для свидетельницы. вопрос 2. что лучше из обуви? босоножки или туфли?
Иду на свадьбу
супер -мини на свадьбу?:-О
в таком случае-все монопенисуально. все пойдет, такое уже ничем не испортишь.
А Вам комфортно будет? свидетельница же не тока для красоты. Во-первых, не худо бы быть одетой в одном стиле с невестой, ведь почти всю свадьбу вы будете рядом, во-вторых, будьте готовы к тому, что невесте придется "ассистировать", т е помогать с платьем при посадке-высадке из автомобиля + в ЗАГСе и т п, да даже, пардон, в туалет сходить в длинном-то платье...))) ну и наклоняться придется Вам часто - в супермини-то Вам будет ловко????
Anonymous
В таком наряде вас будут усиленно подкладывать под свидетеля. А что подумают о невесте?
Anonymous
Зачем Вам супер-мини, чтобы отвлечь внимание от невесты и перенести его на себя? Это и есть самое некомильфо:)
Автар, труселя тока не одевай тогда уж! Сделай свадьбу незабываемой, таксказать! Ура!
Anonymous
Я была в мини, выглядело хорошо.
Только туфли!
И см чтобы выглядело нормально. Видела я свидетельницу в зеленом платье с розовым цветком и пергидрольными волосами...
A
лучше оставить микро мини для другого мероприятия. все внимание должно быть на невесте, а не ваших ногах
для загса не подходит.
зависит от платья
Hевеста ваш тайный враг? Тогда действительно можно ей все фотки попортить своей пошлостью. Если у вас с ней нейтралитет, то непонятно зачем ей солить и себя дурой выставлять... :mda
1) спросите у невесты.
2) смотря какого фасона или цвета платье.
Да ладно вам...Наверняка какая-то лоховская свадьба, сначала на Красную площадь поедут, потом на Воробьевы горы., там все такие модницы будут:-D....Жалко только, что автор жопу отморозит:-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения