20

Как потратить 10000 рублей???

Всем привет и хорошего настроения. Помогите советом. Случился у меня на днях день рождения. Коллеги по работе долго (я надеюсь) ломали голову, что мне подарить и ничего не придумав, вручили мне конверт с десятью тысячами рублей. Я сначала хотела обидиться, а вот теперь сама сижу и незнаю как их так потратить, чтобы и память осталась и вешь нужная была. Буду благодарна за Ваши советы.

Sola

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет и хорошего настроения. Помогите советом. Случился у меня на днях день рождения. Коллеги по работе долго (я надеюсь) ломали голову, что мне подарить и ничего не придумав, вручили мне конверт с десятью тысячами рублей. Я сначала хотела обидиться, а вот теперь сама сижу и незнаю как их так потратить, чтобы и память осталась и вешь нужная была. Буду благодарна за Ваши советы.

Sola
сумку купите
Проставиться не пробовали? Сначала, а потом уж покупать себе что-то памятное.
Anonymous
Да проставилась я конечно.(Тортики, крнфетки, фрукты (никто не ел их почему-то))) Очки пока не ношу. Может быть купить от солнца, но лето закончилось, да и сяду я на них как обычно))) Может сумку правда??? Идея мне понравилась. Надо что-то оригинальное!!! HELP!!!!!
Ну подумайте, что бы Вам хотелось купить, но десять тысяч потратить - рука не поднималась!))) Вот на подаренные денежки и приобретете. Может, крем какой или блузку. А коллеги - молодцы. Вместо того, чтобы дарить лишь бы что, подарили ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА.
Сколько вам лет? Может уколы красоты сделать??
Anonymous
вот это проблема! :) лично я спустила бы всё на СПА-процедуры. Что вам нравится, на то и тратьте - хоть на книги ;)
Я с такой суммой зашла на несколько часов в МЕГУ, почувствовала себя счастливой, купила две вещи из одежды и много бижутерии и платок. Все отфоткала, фотки выложила дарителю.
часы или украшаку стильную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения