39
Цвет шарфа к фиолетовой куртке?
Купила такую курточку

Фиолетовый цвет не очень люблю, но села куртка идеально, по сравнению с другими моделями. На деле она чуть темнее, чем на фото. Хотелось бы освежить общий вид ярким шарфом. Какой цвет может подойти? По цветовому кругу посмотрела, вроде бы желтый, зеленоватый и оранжевый цвета подходят. Вы бы какого цвета сюда шарф подобрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила такую курточку

Фиолетовый цвет не очень люблю, но села куртка идеально, по сравнению с другими моделями. На деле она чуть темнее, чем на фото. Хотелось бы освежить общий вид ярким шарфом. Какой цвет может подойти? По цветовому кругу посмотрела, вроде бы желтый, зеленоватый и оранжевый цвета подходят. Вы бы какого цвета сюда шарф подобрали?

Anonymous
Кипельно белый, и брюки белые, но носить заправленными в сапоги. Ну и сапоги цветные, не черные.
Anonymous
оттенок не понятен
Anonymous
О! А я ориентировалась на дополнительные цвета по цветовому кругу (цвета напротив друг друга). А вот здесь http://www.isovet.ru/moda-i-stil/odezhda-i-aksessuary/sochetanie-cvetov-v-odezhde.html они называются запретными.
По этой статье к фиолетовой куртке из "цветных" цветов подойдут маджента и голубой, например. Ну еще и розовый может подойти, наверное.
По этой статье к фиолетовой куртке из "цветных" цветов подойдут маджента и голубой, например. Ну еще и розовый может подойти, наверное.
Автор
морковно-оранжевый
будьте смелой!
Я бы розовый взяла или фуксию.
Девочки, спасибо вам огромное. Буду брать несколько разных вариантов. С цветами более-менее определилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения