69
Anonymous
Покупки и мода
10.10.11 19:39

Хочу каллы

Иду на свадьбу,хочу купить белые каллы 29 шт или больше.
Везде уже готовые букеты или если есть каллы то очень дорогие.Может быть кто знает где можно купить мелким оптом по хорошей цене?
Модераторы не переносите топ.В "Свадьбе "нет никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду на свадьбу,хочу купить белые каллы 29 шт или больше.
Везде уже готовые букеты или если есть каллы то очень дорогие.Может быть кто знает где можно купить мелким оптом по хорошей цене?
Модераторы не переносите топ.В "Свадьбе "нет никого.
Anonymous
ну прикольные же, смотрите: http://mosrosa.ru/kalla
автор, а зачем 29+, мож, не надо такой веник дорогущий (посмотрела цены:-о), есть же красивые композиции с меньшим количеством.
вот представьте - как их будут переносить, ваши каллы, сколь они весить будут? поломаются же.
вот опт какой-то нашла http://opt-flowers.ru/opt.htm
Розы настохренели!А эти необычные и очень утонченные цветы!
Anonymous
Всю жизнь на свадьбах каллы были. И, между прочим, на 1 сентября
Ну, ёклмн, спросите у Гугла "оптовая продажа цветов" и звоните в ближайшую точку.
Но учите, что часто пачки не дробят.
если в упаковке 20 штук, то ни докладывать, ни откладывать никто не будет.
Любимые мои цветы, совершенно случайно открыла для себя. Был подарен один цветок, поставила в вазу, а вечером, читая книгу, подняла глаза и взгляд буквально наткнулся на бутон. Простота и элегантность покорила меня, с тех самых пор на вопрос- Какие цветы предпочитаешь? отвечаю- Хочу только каллы! Они в желтом, белом и темном бардовом смотрятся потрясающе. Стоят долго.
обожаю эти цветы)
лично я не люблю каллы, но дело не в этом. представьте себе букет из 30 калл - во-первых, его нужно действительно красиво собрать, а во-вторых - вес и объём. это, по сути, отдельный арт-объект )))
до него ли будет молодым?
Моя мама 45 лет назад выходила замуж с букетом из белых калл. На свадебных фотках смотрится очень элегантно... вот только сколько там штук, не скажу - фотки в загородном доме... но по памяти - штук 7.
Моя мама тоже выходила замуж с этими цветами 29 лет назад. Но тогда они были почти самыми дешевыми. Мама просто не понимала зачем ее родители хотят устроить дорогущую свадьбу, они с папой просто хотели расписаться, поэтому мама купила самые дешевые цветы.
Anonymous
На Рижском рынке регулярно вижу каллы. И недорого.
Мои любимые цветы! Люблю больше, чем розы и на свадьбе букет был именно из бледно-розовых калл.
Какая стоимость за один цветочек в среднем?
Anonymous
Только не эти цветы. От них веет холодом.
"Бизнес букет" на Войковской. Должны быть, т.к ассортимент у них довольно большой и купить цветы можно оптом, прямо из холодильника. Если есть знакомые с дисконтной картой, то будет скидка еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения