67
Обувь для гуляния с колясом
В чем гулять сейчас с ребенком,что можете предложить,кроме резиновых сапог).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем гулять сейчас с ребенком,что можете предложить,кроме резиновых сапог).
Чтоб удобно было,и красиво желательно.Может фоток кто накинет.
У меня ромика прослужила 4 года - осенняя и зимняя, обе пары с мембраной.Чесговоря, надоела до ужаса, но выкидывать её не за что))
Anonymous
В такую погоду гуляла в теплых кроссовках, млм в Жкко на мембране
Страна должна знать своих героев!

Слог узнаваем ;)
Ответ по существу. Удаляли модераторы, потому что ты такое ХАМЛО!!! А это просто их работа. Найди топ, где я жалуюсь ;)

Поздравляю. Теперь все видят, какая ты дура!
Кстати, оставлю принтскрин на память. Встретимся на просторах евы. Буду всем показывать.
Давай еще в копилку налей какого нибудь дерьма и опустись еще ниже ;)

Поздравляю. Теперь все видят, какая ты дура!
Кстати, оставлю принтскрин на память. Встретимся на просторах евы. Буду всем показывать.
Давай еще в копилку налей какого нибудь дерьма и опустись еще ниже ;)
Коляс- это 5. Идите в Дети.( щас помои от автора полетят.Жду на почту:-))
Anonymous
тока хотела написать про сапоги... и чего то расхотела...
В сапогах и ботинках.Обычных,нерезиновых,немембранных,и даже не-экко :)
Да, такую мадам надо стороной обходить, жесть..
Автор, опозорили вас знатно, ник меняйте.
Автор, опозорили вас знатно, ник меняйте.
Anonymous
*записывает новое слово* КОЛЯС (муж.род, ед. число)! В придачу к малышастикам, годовасикам, беременюшкам и прочей муйне *ржот*
В стиле Клаудии http://fashiony.ru/page.php?id_n=34427
Anonymous
Ботинки коламбия или меррел, можно экко подобные. Отличная и теплая вещь
А я за 5 лет своего отпуска по уходу за детьми уже плевать хотела на моду, лишь бы тепло было на прогулке с детьми. Никакие хваленые куомы и коламбии меня не греют. Поэтому с ближайшей зарплаты покупаю валенки-самокатки. Да-да, самые обычные деревенские с калошами. И тепло, и цена вопроса не более 2 тыс. руб. Выйти из подъезда на площадку, в парк и на горку - самое то!!!
Anonymous
На холода самый идеальный вариант для прогулок с детьми по снегу вот: http://www.zappos.com/ugg-adirondack-boot-ii-otter
Обожаю. Когда сношу, куплю точно такие же. Незаменимые просто. Ноге тепло и сухо. И смотрятся прикольно.
Обожаю. Когда сношу, куплю точно такие же. Незаменимые просто. Ноге тепло и сухо. И смотрятся прикольно.
Вот как не зайду в "покупки и..." , так этот КОЛЯС :-D невольная улыбка на лице..спасибо афтар;))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения