57
АнтоШ
Покупки и мода
15.10.11 02:14

Оправа

Девочки, хочу купить очки при зрении около 100%. Убеждаю себя, что глупость полнейшая. Но эта мысль месяца 1.5 покоя не даёт. Есть ещё такие примеры? Кто носит не по необходимости, а как стильный аксесссуар?
Мне 34))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу купить очки при зрении около 100%. Убеждаю себя, что глупость полнейшая. Но эта мысль месяца 1.5 покоя не даёт. Есть ещё такие примеры? Кто носит не по необходимости, а как стильный аксесссуар?
Мне 34))))
АнтоШ
А как это будет выглядеть? В оптике сказать, поставьте мне просто стёкла)))) Комплексую вобщем)))
АнтоШ
http://www.dioptica.ru/good_popup.php?good=319 эти симпотичны. А на какие марки обратить внимание?
АнтоШ
Может вам лучше радовать себя солнцезащитными очками с минимальной тонировкой? Видно же будет, что очки нулевые. Дешевый понт.
Anonymous
Нормальное желание. Так делают (носят "имиджевые" очки при 100% зрении) больше людей, чем вы думаете. Еще больше 10 лет назад меня сим фактом удивил один мой участник в группе. Молодой мужчина носил очки, очень стильные, очень модные в совершенно обалденной оправе - но без диоптрий. Для имиджа. И таки да.
Так что носИте себе. Можете заказать фотохромные стекла. С поляризационным покрытием. Мол, машинцу водить или от солнца глаза беречь.
У меня муж перешел на очки после 10 лет ношения линз;-) Для солидности;-)
Anonymous
Ндаа... Дарю свою близорукость и коллекцию очков!
резоны "для солидности" или "вместо пиджака" - за гранью моего понимания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения