208
Чем украсить водолазку
Похолодало, и теперь моя одежда для офиса - тонкие однотонные водолазки, в основном средних и темных тонов. Как-то скучно :-( чем таким бы украсить? На открытую шею обычно одеваю кулоны, цветные шарфы, а на водолозачное горло они не идут. Подкиньте идеек, пожалуйста. О себе: маленькая, худенькая, грудь двоечка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохолодало, и теперь моя одежда для офиса - тонкие однотонные водолазки, в основном средних и темных тонов. Как-то скучно :-( чем таким бы украсить? На открытую шею обычно одеваю кулоны, цветные шарфы, а на водолозачное горло они не идут. Подкиньте идеек, пожалуйста. О себе: маленькая, худенькая, грудь двоечка.
Anonymous
С водолазкой надо создавать "вырез", поэтому любые вытягивающие украшения. Но чессгря мне милее платки и шарфики, чем цепи.
Anonymous
Грудью))) Я Бусики, подвески, можно маленькую красивую безрукавоску на ваш вкус!
Anonymous
может,какая нибудь жилеточкана пуговичках интересная или кардиганчик с коротким рукавом ,цветов щас куча интересных
не надо никаких бусиков и платочков поверх глухой водолазки. деревня это. вполне достаточно приличной (нерастянутой, незаношенной и из натуральных материалов) водолазки. ну ремень можно сверху надеть..отыграйтесь на низе. к однотонной водолазке хорошо идут юбки в полоску/клеточку и такие же штанцы.
Цепи, колье подлиннее , Вы худенькая - можно брошь в районе плеча, крупную - войлок, мех, шерсть, только важно со вкусом выбрать. Удачи!
У меня пять водолазок ( тоже рабочий вариант с осени), и к каждой в тон длинные бусы-бижутерия. Все смотрится очень к месту.
Ремень! Широкий, узкий, двойной, ремень-цепочка. Можно массивную цепочку с подвеской, как наши мамы носили в начале 80-х. Будете выглядеть стильно, если сверху накинете тонкий трикотажный жилет, длинный и без пуговиц.
Купить цветную водолазку! И никаких украшений и платков. как кто-то уже сказал.
Anonymous
я ношу с водолазкой янтарные бусы.
А я вот купила шелковый цветок -брошь василькового цвета. Представляла его носить иногда с темно -синей водолазкой . Совсем отстой? Не знаю тогда с чем носить
Anonymous
Да водолазка--это чистый лист. Чё хотите--то на нем и рисуйте!.. По мне, так броши-цветы и длинные нитки бус--самое то.
Если вы молодая, нафига вам "бусики" и шарфики? Ну нацепите крупные серьги, большое кольцо, крупный браслет. Возьмите яркую сумку, яркий ремень...Волосы распустите. если уж совсем невмоготу, купите что то модерновое на шею. Ну типа Пьянегонды или их аналогов. Ну нафига вам бусы сейчас, у вас еще пенсия впереди, наноситесь.
водолазка и бусы навевают образ библиотечной работницы из детства, или первой учительницы.
Верно выше подсказали - лучше сделать акцент на серьги, кольцо, браслеты. Но не мотать на шею бусики и шарфики. Оставьте это дамам очень элегантного возраста ;)
Верно выше подсказали - лучше сделать акцент на серьги, кольцо, браслеты. Но не мотать на шею бусики и шарфики. Оставьте это дамам очень элегантного возраста ;)
Барышни, не надо ссорится - ношение бус и ожерелий никак не коррелируется с работниками библиотек, канала Культура и с пенсионным возрастом.
Бусы - не всем идут, их надо уметь носить. Многое зависит от камней и их обработки. Большинство современных деВАчек при слове "бусы" представляют себе смуглолицЫХ сынов Индии, которые торгуют ими в переходах метро. Но это опять же - совсем не то.
Та же история с ожерельями, подвесками на цепочке и прочими безобразиями.
Бусы - не всем идут, их надо уметь носить. Многое зависит от камней и их обработки. Большинство современных деВАчек при слове "бусы" представляют себе смуглолицЫХ сынов Индии, которые торгуют ими в переходах метро. Но это опять же - совсем не то.
Та же история с ожерельями, подвесками на цепочке и прочими безобразиями.
и я не смолчу заодно :) Вот в этих нюансах и проявляется врождённый вкус, когда человек, не рассматривая журналы в картинках, по наитию понимает — что будет смотреться свежО, а что миленько, но обычно.
Недаром существует профессия стилиста — мы повяжем ремень на пояс, а она повяжет сразу два ремня и совсем другая картина :)
Недаром существует профессия стилиста — мы повяжем ремень на пояс, а она повяжет сразу два ремня и совсем другая картина :)
http://www.adme.ru/novosti-i-stati/dlya-reklamy-chanel-kira-najtli-obnazhila-grud-61211/
С простой водолазкой будет супер
С простой водолазкой будет супер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения