18
Платина
Девушки, у кого есть украшения из платины, они у вас магнитятся? А то я чего-то задумалась - у меня кольцо притягивается магнитом, а вроде не должно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого есть украшения из платины, они у вас магнитятся? А то я чего-то задумалась - у меня кольцо притягивается магнитом, а вроде не должно...
Anonymous
Мое кольцо обручальное из платины не притягивается магнитом-специально проверила. С чего вам в голову пришло-его намагничивать)))
Anonymous
•Парамагнетики: вещества, такие, как платина, алюминий, и кислород которые слабо притягиваются к магниту. Этот эффект в сотни тысяч раз слабее, чем притяжение ферромагнитных материалов, поэтому оно может быть обнаружено только с помощью чувствительных инструментов, либо с помощью очень сильных магнитов.
Anonymous
Девушки, если у нас с мужем не платина, то что вы порекомендуете сделать? Покупали весной. все чеки имеются, есть еще друг с таким же "платиновым" кольцом...
Aвтор
АААААААААААА плачуууу
Aвтор
Мне муж дарил кольцо из белого золота с брюльями. Достаточно дорогое. Так вот после 3-4 месяцев!!! носки, но у меня стало из красного золота. Оно просто было с напылением, а продавалось как белое. Так вот в салоне, округлили глаза, поохали и все. Вот лежит оно разноцветное, все не решу, что с ним сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения