26
кофта трикотажная с пуговицами нужна
Дайте, пожалуйста, какие-нибудь идеи или наводки, не могу решить, к чему именно стремиться.
Функционально нужна тонкая трикотажная кофта, застегивающаяся спереди на пуговицы. Такая, чтобы летним вечером можно было накинуть поверх сарафана, или осенью зимой надеть с джинсами и какой-нибудь майкой. Тонкая, для того чтобы легко помещалась в сумку и не увеличивала объем под пальто.
Сейчас имеется болеро из полотна а-ля оренбургский платок, очень практично, но не всегда к месту :(
Была только в Гленфилде пока, глаз ни на что не лег. Какие они бывают и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, какие-нибудь идеи или наводки, не могу решить, к чему именно стремиться.
Функционально нужна тонкая трикотажная кофта, застегивающаяся спереди на пуговицы. Такая, чтобы летним вечером можно было накинуть поверх сарафана, или осенью зимой надеть с джинсами и какой-нибудь майкой. Тонкая, для того чтобы легко помещалась в сумку и не увеличивала объем под пальто.
Сейчас имеется болеро из полотна а-ля оренбургский платок, очень практично, но не всегда к месту :(
Я очень люблю кардиганы! Прикупила несколько итальянских кардиганов Alphamoda. Очень теплые и мягкие.
Вот уж ЭТОГО щас везде полно!
Esprit, Benetton. Буквально две недели назад купила.
mexx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения