58
Бассейны закрытые
В отелях есть бассейны, аквапарк тот же. купальники должны быть исключительно закрытые? Тип бикини не подходит и моветон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ отелях есть бассейны, аквапарк тот же. купальники должны быть исключительно закрытые? Тип бикини не подходит и моветон?
Anonymous
хотела бы я посмотреть на вас в аквапарке в бикини )))
в закрытом бассейне тоже принят закрытый купальник.
купальники - они вообще как любой другой наряд - есть для плавания, есть для загорания. есть для томного принятия коктейлей )))
в закрытом бассейне тоже принят закрытый купальник.
купальники - они вообще как любой другой наряд - есть для плавания, есть для загорания. есть для томного принятия коктейлей )))
спрошу тут же. на днях видела даму в бассейне (закрытом) в купальнике (слитном красивом) и в бусиках. не, я понимаю там, в журналах вечно купальники рекламируют в бусах и браслетах..но в бассейн??
Вообще надо в закрытом - это в бассейне, на аква-аэробике, в аква-парки типа Ква-ква. Но в России обычно все поголовно в открытых. Особенно забавно было наблюдать за мамашкой, которая активно учила дитя плавать с вываливающимися сиськами. ну удобно ей так было, что поделаешь)
Anonymous
Мне кажется тут еще надо делить бассейны на разные категории. И да аквапарки (они кстати и открыте и закрытые) и бассейны разные, и цель пребывания в них какая?
В открытых НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО по технике безопасности. В аква-парках,по крайней мере. Почитайте ТБ на досуге:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения