66
Anonymous
Покупки и мода
21.10.11 23:02

В чём гулять зимой с малышом?

Всем доброй ночи! Опытные мамочки, в чём вы гуляете со своими малышами? Мне уже сейчас холодно :) желательно не очень дорого, в районе тыс. 7 можно одеться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброй ночи! Опытные мамочки, в чём вы гуляете со своими малышами? Мне уже сейчас холодно :) желательно не очень дорого, в районе тыс. 7 можно одеться?
Anonymous
в том же в чем и без малыша.

Автор, вы прикалываетесь или серьезно такие бредовые вопросы посещают ваш мозговой центр? какая разница - с коляской вы идете, с дошкольником, с мужем или с бабушкой? Смотрите по погоде и по удобству - на 15 мин. можно каблуки и куртяшку, на 2 часа хороший пуховик/ шуба/ дубленка и теплые сапоги на низком ходу. Если выдержите 2 часа на шпильках - почему нет?

Ну реально вопросы "в чем гулять с ребенком" и "что надеть после декрета" в ступор вгоняют...
В длинном пуховике. У меня выше колена, нормально. Стоил восемь тысяч.
Если в мороз нужно на улице 1-1,5 часа гулять, я на имеющийся пуховик+штаны на синтепоне всегда сверху толстый пуховый жилет одеваю. И только так могу выдержать испытание холодом.
Anonymous
Мне щас еще жарко,гуляю в пальте,сапогах и джинсах.Када будет холоднее,буду гулять в "зипуне" из тосканы,джинсах и зимних сапогах :)
Я лично гуляла и гуляю с ребенком примерно в том же, в чем без него, т.е. в шубе.
За город (кататься-валяться) езжу в куртке.
ТЕлогрейка, ватные штаны, валенки и шапка-ушанка.
Anonymous
в горнолыжном костюме бегаю с коляской в парке
В морозы длинная дубленка+угги, тогда час выгуливаю. Зимой в -10 примерно надеваю толстый пух + угги/зимнюю Ромику. Сейчас Пуховики разные, куртка+резиновые сапоги красивые с утеплением или та же Ромика мембранная. Ромику ношу последний год, не нравится мне она. Быстро стала протекать, вид потеряла. Как раз добить и выбросить.
100 грамм хлопнуть - и вперед. и тепло, и дите снова радует, и пофиг кто что подумает.
Еще штаны на синтепоне и шерстяные носки.
Купите термобелье , будет намного теплее вам
короткий пуховик+теплые штаны
длинный толстый йотсен+кашемировые легинсы+угги
дубленка+те же леггинсы+угги
вариантов масса, неизменная величина для прогулок только угги, в любой другой обуви ноги дубеют сразу)))
Подскажите кто носил обувь Скандия,таплая она? А то вот думала на морозы.Угги не предлагать т.к Угги уже есть хочу вторую пару на смену что-то другое.
тоже гуляю
Унты
Anonymous
Я гуляю в двух шерстяных кофтах, пуховике до колена, "противозачаточных" :-)(синтепоновых) штанах на шерстяные колготки и терморейтузы и унтах на шерстяной носок :-)))))))))) А, еще шапку меховую забыла :-)
На горках не пачкаюсь и не промокаю, удобно, периодически просто стою на одном месте. Не скажу, что жаркро, просто не очень холодно :-) Но я вообще мерзлячка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения