49
Anonymous
Покупки и мода
22.10.11 18:24

Покупка Алеф в рассрочку

Просьба временно не переносить!
Кто покупал там - чем червато? Лишними процентами, или что??? Можно ввязываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба временно не переносить!
Кто покупал там - чем червато? Лишними процентами, или что??? Можно ввязываться?
Anonymous
ага, шубы - у них программа в рассрочку. Хочу взять, но душит меня смутное сомнению - что впарят каки-нить прОценты еще вдогонку.
Anonymous
никто не брал(?
Anonymous
Я в том году покупала норку. Брала типа беспроцентный кредит. Выплатила банку ровно столько, сколько стоила шуба. Но подозреваю, что те 12 тыс рублей процентов, которые якобы платит Алеф банку, а не вы, просто вложены уже в стоимость шубы. Ну или маржа у Алефа такая на шубах, что им не жалко и банку проценты заплатить за кредитование покупателей.
Так что покупайте и не парьтесь, если они беспроцентный кредит предлагают. Ничего лишнего не заплатите. Просто попросите в магазине почитать договор, вдруг за год что то изменилось.
Anonymous
Чревато покупкой страшной шубы :)
нет денег на шубу, нафиг тогда ее в кредит брать?
А мутон там совсем жуткий,да?
денег нет,но мерзну
В общем, не дали мне рассрочку(ГЫ), да и передумала я. Вот моя моделька - объясню, пАчиму она - нужны были очень широкие и короткие рукава для определенного девайса. ОДнако, смутила не цена,а то, что продует мне все легкие, нафиг зимой, стала сумневаться.
http://alefmex.ru/collections/muton-shuby-iz-mutona-kurtki-polushubki/korotkaya-kurtka-iz-mutona - сразу скажу, что в реале она смотрится не плохо, тем более, я бы перешила пуговицы. Посмотрела в сети, цена вроде у всех на мутон более-менее одинаковая, а фаснчеги мрак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения