73
Frey Wille
Где-то в сети прочитала, что эмаль с этих украшений безбожно облезает, а позолота стирается и покрывается пятнами. Счастливые обладательницы этой красоты, скажите, так ли это? Мечтаю - сил нет, появилась возможность привезти из Вены, но вот "за последствия" опасаюсь :-)
ЗЫ:вдогонку - может, кто-нибудь в курсе, какога примерная цена в Вене на кольца, и где лучше покупать, в аэропорту или в самой Вене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то в сети прочитала, что эмаль с этих украшений безбожно облезает, а позолота стирается и покрывается пятнами. Счастливые обладательницы этой красоты, скажите, так ли это? Мечтаю - сил нет, появилась возможность привезти из Вены, но вот "за последствия" опасаюсь :-)
ЗЫ:вдогонку - может, кто-нибудь в курсе, какога примерная цена в Вене на кольца, и где лучше покупать, в аэропорту или в самой Вене?
Как и все прочее, в аэропорту оно стоит ощутимо дороже
Anonymous
Мне одной не нравятся их изделия?
Anonymous
Очень красивые. Особенно серия Хундертвассер.
Anonymous
Забыла название магазина.. в центре Праги. Прямо рядом с Вацлавской площадью. Там подделки под них. Я себе взяла оригинал, а потом в Праге подделку.. 100 евро делов. До сих пор таскаю! Эмаль обалденная! А с оригинала стирается понемногу.
Внешне не отличить.
Внешне не отличить.
У меня есть изделия этой марки,горячо люблю и ценю их!хоть и не золотые( я конечно их ношу не на повседневку,они у меня как новенькие!ничего нигде не полезло и не слезло)под Веной есть аутлет этой марки,там собраны коллекции старых сезонов со скидкой до 70%.так что советую съездить туда)адрес можете узнать в гугле или яндексе!к примеру покупала кольцо в Париже за 410 евро с учетом такс фри,а знакомая привезла аж браслет средний из этого аутлета за 450 евро,там кольца можно и за 200 купить говорят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения