20
головной убор зимой (не с шубой)
Всегда проблема с головными уборами в сочетании с пуховиком или пальто с воротником-стойкой. Если имеется капюшон, то все как-то проще. Особенно проблема-куда девать волосы (у меня длиной до лопаток). Волосы снаружи-колхоз, внутри-еще хуже. Когда было каре, то концы волос интересно выглядывали из-под шапки или берета. С шубой подобного фасона ношу платки, мне они идут. Но пуховик или пальто-пуховик не знаю с чем.
Оговорюсь, что живу не в Москве. У нас без головного убора ходить зимой-не вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда проблема с головными уборами в сочетании с пуховиком или пальто с воротником-стойкой. Если имеется капюшон, то все как-то проще. Особенно проблема-куда девать волосы (у меня длиной до лопаток). Волосы снаружи-колхоз, внутри-еще хуже. Когда было каре, то концы волос интересно выглядывали из-под шапки или берета. С шубой подобного фасона ношу платки, мне они идут. Но пуховик или пальто-пуховик не знаю с чем.
Оговорюсь, что живу не в Москве. У нас без головного убора ходить зимой-не вариант.
Aвтор
мне очень нравятся длинные волосы, лежащие на плечах - под шапкой, под шарфом - неважно
хуже всего имхо делать "красиво" или "интересно"
длинные волосы - это прекрасно, не надо их прятать
разумеется, красивые и здоровые волосы
хуже всего имхо делать "красиво" или "интересно"
длинные волосы - это прекрасно, не надо их прятать
разумеется, красивые и здоровые волосы
а что вы думаете о трубах и капорах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения