129
Anonymous
Покупки и мода
25.10.11 10:06

Сдать кофту в магазин

Добрый день!Купила кофту в Манго,срезала этикетки.Надела на работу и поняла,что она мне мала.Как думаете мне обменяют на размер больше?
Чек и срезанные этикетки остались.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!Купила кофту в Манго,срезала этикетки.Надела на работу и поняла,что она мне мала.Как думаете мне обменяют на размер больше?
Чек и срезанные этикетки остались.
Спасибо!
Anonymous
к тому же кофту надевали.
товар обменяют на бОльший размер,либо на другой с доплатой, либо с возвратом денег. вещь должна быть товарного вида, то есть, новой, без признаков носки.то что Вы одели ее на работу или проходили все 13 дней неснимая-не фактор,главное, чтобы, к примеру, я этого не увидела, взяв Вашу вещь в руки. в Зару я возвращала дорогую мужскую куртку из-за размера,вообще без бирок,хорошо что чек в пакете остался:) Вопросов не было, деньги вернули. Вообще магазины чаще без споров возвращают, ведь если разозлить покупателя, то можно нарваться на потребительских экспертов, которые снимут половину ассортимента с вешалок за неровные швы, торчащие нитки, разболтанные пуговицы и т.д.-это все считается браком и должно перешиваться,либо продаваться со скидками, а у нас это все висит вместе с нормальными. вот.
вы же ее носили. во народ.
Закону о правах потребителей на всяк.случай http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
А вы ее грязную одели?? :scared2 Не стирали??
когда я подрабатывала в супермаркете продуктов, то к примеру, найденный товар не в положенном месте,который должен храниться в холодильнике, а покупатель его взял и не донес до кассы-продавец был обязан его списать! потому что товар мог там лежать три минуты, а мог и пять часов.Поэтому, думаю,тут уже магазин должен делать какую-то обработку вещей.
Anonymous
Для тех, кто не стирает вещи после покупки http://www.1tv.ru/documentary/fi=7260

По оценке немецких журналистов, всего 1% одежды не содержит никаких токсинов. И, конечно, эта здоровая одежда имеет свою цену, которую мало кто готов заплатить. Производители всего мира переносят свои производства в те страны, где контроль за использованием запрещенных химикатов слаб или отсутствует. А мы продолжаем покупать одежду из Камбоджи и Бангладеш как безопасный европейский продукт.

Не стирайте дальше, милые дамы....
Кошмар!!!
,
Anonymous
с моего сознательного возраста и по сей день я никогда не стирала вещи сразу после покупки(кроме трусов), потому что хотелось одеть на себя НОВУЮ вещь и сразу, а не постиранную и потом. а где раньше молодежь обычная одевалась? на ЧЕРКИЗОНЕ,лужниках,на рынке возле дома и т.д.Представляете откуда там одежда и сколько она на пылищи висела и т.д., да и кем сшита была...и продавал кто:) И ничего, живая по сей день.мало того, никогда никаких заболеваний кожных не было, прыщик и то выскакивал только от простуды. да и с биохимией организма тоже в ладах, даже желудок не болел ни разу. и волосы у меня густые и блестящие(хотя я шапки покупала там же и вообще их никогда не стирала,чаще она просто терялась).а в метро и автобусах сколько грязи,бомжи спят на сидениях и потом,незная,садишься туда сама и еще ребенка сажаешь...и ТТТ ничего не произошло. Так что, кто больше заморочен-тот и хватанет какой-нить грибок. это уже как установка организму,самовнушение.
это не призыв к тому,что мол давайте не будем мыться и стирать вещи, наоборот, кто это делает-молодец, но делайте это молча, а не делайте пятирублевые глаза с вопросом ты не постирала и сразу пошла в ней на работу??? о, Боже...
Жэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения