176

сколько раз переодеваетесь на пятидневке?

не знала как правильно написать заголовок:) Девочки, вот возник вопрос для тех, кто работает на пятидневке...Вы каждый день в новом наряде? или чередуете, к примеру верх, а низ тот же... или вообще как? и что считать плохим тоном? я имею в виду, какой предел в носке одного и того же? грамотно не могу задать вопрос, надеюсь вы поймете что я имею в виду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знала как правильно написать заголовок:) Девочки, вот возник вопрос для тех, кто работает на пятидневке...Вы каждый день в новом наряде? или чередуете, к примеру верх, а низ тот же... или вообще как? и что считать плохим тоном? я имею в виду, какой предел в носке одного и того же? грамотно не могу задать вопрос, надеюсь вы поймете что я имею в виду.
это я сейчас перебираю гардероб и задумалась:))) думаю, дай-ка перерыв себе у компа устрою, а то устала. вот к примеру, у меня висят на вешалках чистые вещи, в ящике лежат грязные,а вот куда отнести то, что одел на один день? по сути-это уже не чистая вещь, но и не грязная...можно конечно простирнуть, но от постоянной стирки вещи быстрее выходят из строя... кто как делает?
А Вы сами запоминаете, что носят коллеги и как часто они меняют? Я нет. Кроме одной коллеги, которая сидит рядом и настолько стильно и броско одевается, что нельзя не заметить.
У нас как-то всем пофиг, что на тебе одето. Спроси у меня, во что сегодня была одета Наташа, Маша - скорее всего и не вспомню, хотя несколько раз к ней подходила и разоговаривала.
Сама могу ходит неделю в одних и тех брюках, но верх меняю ежедневно.
Вот
Конечно. Верх меняю каждый день, низ - чередую. И платья ношу еще... их каждый день не поносишь :-)
каждый день новое, причем все - и рубашки, и костюмы, и платья, и обувь. Есть набор где-то на две недели разнообразия. Более того, стараюсь даже очередность смены элементов не повторять.
Не знаю, тут пишут, что не замечают, кто в чистом пришел, а кто нет. Я на все обращаю внимание - и на костюм два раза подряд один и тот же (фу, меня даже передергивает от этого), и на несвежие волосы, и на мятые брюки, и на лоснящиеся попы-локти. Не говоря уже о запахе.
блузки,джемперы, платья обязательно каждый день свежие и стираю после каждой носки.
Брюки, юбки чередую в течение недели так, чтобы не занашивать одно и то же. Их сдаю в химчистку, а то долго не протянут после машинной стрики, да и не отгладить их мне как положено
А джинсы вы как часто стираете?После того, как один, два раза оденете или..?
у меня проблема в том, что джинсы теряют цвет после первой же стирки, начинают проглядывать белые нити в цвете.
Хотя пробовала стирать разными способами и порошок брала для цветных вещей, стирала на 30 градусах, и просто на режиме "джинсы" в стиральной машине.
Это относится и к дорогим и дешевым джинсам-теряют цвет и соответственно вид.
А джинсы у меня очень быстро пачкаются, особенно осенью-зимой
Anonymous
Да, каждый день в новом(свежем). Брюки, юбки,костюмы конечно ношу несколько раз))) Стираю всё в машинке- руками не стирала уже много-много лет...и не хочется:)) как и многие я ненавижу глажку, поэтому почти все сохнет на вешалках;) И год назад приобретенный TOBY очень помогает:)
Каждый день новое одеваю, вещей много хватает на 2-3 недели не повторяться. Я органически не могу себя пересилить чтобы одеть ту же самую вещь на следующий день или на этой же неделе.
Каждый день в новом, а уж одни и теже штаны или нет - как получицца, но чаще всего разные
когда работала всю неделю, то переодевалась каждый день. я вообще и не на работе два дня подряд одно то же не ношу
Я надеваю новое каждый день. Верх стираю после 1-го раза. Одеваюсь по настроению. Захотела- надела вещь. Пусть и через день.
Вообще считается обязательным переодеваться на работу каждый день. Если два дня подряд пришел в одном и том же - значит дома не ночевал. Как-то так : ))
Низ нормально 2шт на неделю, то есть брюки-джинсы по 2-3 дня нормально абсолютно. Верх стараюсь видоизменять каждый день, но не обязательно сильно. Например футболка каждый день разная, а кофта сверху одна и та же дня 3. В абсолютно одной и той же одежде не больше двух дне подряд
Anonymous
Каждый день в разном. Когда-то давно мне рассказали, что есть примета или как это назвать точно...вообщем если на работу приходишь в том же, в чем была вчера, то это значит, что дома не ночевала )))
а мне вот что интересно: судя по топу, большинство таки каждый день меняет, хотя бы, нательные вещи. Чьи же дети тогда ходят в школу в одних и тех же рубашках/блузках по несколько дней???
нет правда, мы поменяли две школы и в каждой одна и та же картина: большинство деток хотя бы 2 дня не меняет рубашки/водолазки, вот прям спецом смотрела :-(
обе школы у нас частные, это я к тому, что контингент вполне приличный)))
Тема про переодевания плавно перетекла в постирушечную :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения