28

Серебренные столовые приборы где купить?

Девочки, посоветуйте где можно купить серебренные столовые приборы, нужно в подарок, где хорошее качество и нормальные цены. Бренды не нужны покупается пожилому человеку. Желательно в СВАО где-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте где можно купить серебренные столовые приборы, нужно в подарок, где хорошее качество и нормальные цены. Бренды не нужны покупается пожилому человеку. Желательно в СВАО где-нибудь
Мстерский ювелир. Наберите в поисковике. Покупали там 7 лет назад дочке чашечку с блюдечком, очень довольны.
Anonymous
А ничего что серебрЯные?
На Соколе есть неплохой магазин серебра. Прямо на Ленинградском проспекте,справа,если в центр ехать,вывеску издалека видно. Еще в Твоем Доме было довольно много столового серебра, но, по-моему, в наборах, хотя не буду утверждать,можно позвонить и спросить.А в антикварных не хотите посмотреть? Там попадаются отличные вилки-ложки, добротные,качественные, конца 19-начала 20 века,причем стоят по-божески.
Посмотрите у девушки с ником Юляшка. Да простит меня хозяйка за ссылку:) Посмотрите у этой девушки, не знаю, занимается ли она этим до сих пор, но я ее себе в закладки положила.
Спрошу, что бы не плодить темя: Девочки, что был на ювелирных ярмарках? Сейчас открывается вернисаж на ВВЦ, там стоящие украшения или не стоит тратить время?
Здесь спрошу
в алмаз холдинге большой выбор. здесь список магазинов http://www.almaz-holding.ru/shops/491/492/
сколько должно стоить серебряное изделие-новодел весом в 90 грамм?Купила чашки и с ужасом понимаю,что могли обмануть не смотря на серьезный магазин и фабрику.
упс:посмотрела цены по ссылке,значит тысяча долларов за 6 чашек,каждая плюс-минус 90 грамм-это однозначно не серебро?Или изделия российских заводов дороже украинских?В глубоком шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения