59
Красивые длинные юбки осенью-зимой
Ключевое здесь красивые. Не черные монашеские бесформенные, а красивые струящиеся, из тонкой шерсти или трикотажа, или хлопковые, в общем те, что будут уместны в холод. Кто носит и где можно посмотреть? Привыкла к длинным юбкам=сарафанам за лето, не хочется снимать. Хочу носить с теплым, даже грубым свитером-водолазкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКлючевое здесь красивые. Не черные монашеские бесформенные, а красивые струящиеся, из тонкой шерсти или трикотажа, или хлопковые, в общем те, что будут уместны в холод. Кто носит и где можно посмотреть? Привыкла к длинным юбкам=сарафанам за лето, не хочется снимать. Хочу носить с теплым, даже грубым свитером-водолазкой.
Ю
В би-фри симпатичная, серая, в складку.
Anonymous
а с чем их носят? ну чтоб тепло.
Anonymous
В Эллосе (каталоге) очень удачные юбки из хорошего трикотажа, тонкого, но плотного. Я взяла черную и болотную. Обе прекрасно смотрятся с пальто, взятым там же - укороченной шинелькой.
Вниз - ботинки на шнуровке и плотные бархатистые колготки. Верх - носила и со свитером - с горлом и без, надевала с укороченным милитари-жакетом.
Вниз - ботинки на шнуровке и плотные бархатистые колготки. Верх - носила и со свитером - с горлом и без, надевала с укороченным милитари-жакетом.
Девы, я вот не понимаю, КАК вы носите юбки и толстые колготы? Или даже не толстые, но плотные, бархатистые колготы...У меня все юппки задираются до пиписьки, липнут к коглготкам, путаются между ног! Не, для меня юбки в пол - это летняя одежка, на голые ноги.
Anonymous
Тоже хочу кравсивую длинную теплую юбку, но это красиво на улице, а помещении в тёплых колготах и тёплой юбке спариться можно... Как вы решаете эту проблему?
А что надеваете сверху? Красиво с коротким верхом, но ведь попа мерзнет, или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения