12
Леопардовое пальтООО
Девочки , не подскажите - увидела вчера на девушке абалденное пальто окраса леопард ( мелкие пятнышки) на натуральной шубке из козы - в прошлом году с Снежной королеве были похожие куртки - мерила - но именно куртка мне была не нужна... А тут пальто - выще колена - с шировким кожанным пояском .. ВАУ... Может кто подскажет ... где бы такую красотень- на выпендреж найти ... ??
тут обсуждали ШУБКУ ИЗ ЧЕБУРАШКИ в топе - так вот я увидела такую в магазе - и в том топе отписалась... Может и тут - кто пробегая мимо - видел такое - в продаже ..? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , не подскажите - увидела вчера на девушке абалденное пальто окраса леопард ( мелкие пятнышки) на натуральной шубке из козы - в прошлом году с Снежной королеве были похожие куртки - мерила - но именно куртка мне была не нужна... А тут пальто - выще колена - с шировким кожанным пояском .. ВАУ... Может кто подскажет ... где бы такую красотень- на выпендреж найти ... ??
тут обсуждали ШУБКУ ИЗ ЧЕБУРАШКИ в топе - так вот я увидела такую в магазе - и в том топе отписалась... Может и тут - кто пробегая мимо - видел такое - в продаже ..? :)
леопард сплошняком - безвкусица и пошляндия. Леопард хорош в аксессуарах.
чиатйте Shopping за октябрь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения