21
Anonymous
Покупки и мода
1.11.11 19:31

Diamante вопрос

Сможете по фото сказать, хорошая ли шубка? Ехать смотреть аж за 300 км. Сомневаюсь. Продавец уточняет, что покупала год назад в бутике EGO.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сможете по фото сказать, хорошая ли шубка? Ехать смотреть аж за 300 км. Сомневаюсь. Продавец уточняет, что покупала год назад в бутике EGO.
Заранее спасибо!

Anonymous
не берите. это не модно.
Anonymous
Ужасно, безвкусица, зверюшек жалко почем зря погубили.
Anonymous
выглядит, скажем прямо, не боХато)
даже если на дом Вам привезут-отказывайтесь ;-)
Ну.. В общем да.. Мнение со всеми высказавшимися, в общем, совпадает. Я не впечатлена. За 300 км точно бы не поехала.
Понятно, что брать вы уже не будете, но просто к слову: 1. фоткать мех на простой фотик или телефон неблагодарное занятие, ужасно получается, в живую практически 90% лучше будет выглядеть. 2. Шубку продавец не потрудилась расчесать или профессионально отпарить, потому она выглядет ношеной огого. Ну и 60 для б\у курточки из обычной норочки многовато, мое мнение или это должно быть реально что то суперское и б\у в идеале с соответсвующими фотографиями.
пардон -я покупала шубу десять лет назад. Носила правда всего неделю.Но выглядит намного лучше.
Anonymous
я даже знаю кто это продает - девушка с ником черного цвета)))) длинным таким ником
Anonymous
автор я сегодня на вднх была там такие шубы по 80 тыс новые, бутие эго как раз
Этот мех плохо хранился-в тесноте и в сухоТЕ,то есть,в сухом помещении. Явно видно,что вещь пересушена и измята,как минимум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения