30

Зимняя обувь для прогулок

Девчонки, подскажите, пожалуйста, насчет мембранной обуви на зиму. У моей мамы очень мерзнут ноги, а ей приходится много гулять с внуками. Какую обувь посоветуете (ребенок маленький, не очень подвижный, ей приходится много стоять на месте)? Может мембрану попробовать, какие фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, пожалуйста, насчет мембранной обуви на зиму. У моей мамы очень мерзнут ноги, а ей приходится много гулять с внуками. Какую обувь посоветуете (ребенок маленький, не очень подвижный, ей приходится много стоять на месте)? Может мембрану попробовать, какие фирмы?
Угги.
унты морегор попробуйте
я себе купила буквально позавчера - не нарадуюсь
легкие и теплые
уверена, что зимой в них будет тепло
У меня было всё!И Экко(мембрана) и унты, и угги, и луноходы, и просто кожаные на овчине.Вывод:учитывая,что я дико мерзну,тепло стоять только в луноходах на шерстяной толстенный носок.В уггах тоже нормально(на такой же носок),но у них подошва тоньше,и быстрее начинают замерзать.Мембрану себе купила только глядя на ребенка,который всю зиму ходит в них на обычный хлопковый носок.Но он-то двигается!!!
Тоже мерзну даже и при такой погоде,как сейчас. В прошлом году купила себе валенки Куома(как малыши носят),на шерстяной носок и уже гуляла по 2часа на морозе))
от подружки слышала, что в дутиках тепло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения