35

где купить перчатки?

Девочки, подскажите, где большой выбор, а то все ноги стерла ходить,смотрела в домани леди и дж, но там по пять пар - и те черные. Есть у меня надежда на Экипаж, но не большая, т.к. мне серые длинные нужны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, где большой выбор, а то все ноги стерла ходить,смотрела в домани леди и дж, но там по пять пар - и те черные. Есть у меня надежда на Экипаж, но не большая, т.к. мне серые длинные нужны
фурла
Anonymous
В "Снежной королеве" видела много разных и длинных в том числе.
Anonymous
В ЦУМе длинные перчатки с молнией черного и серого цвета сильно запали мне в душу; 7000р...Но были и без молнии - просто перчатки из тонкой кожи.
В Стокманн абсолютно точно были длинные серые мышиные перчатки из замши их бренда Глобал за 1995 р. Видела в Золотом Вавилона, себе брала черные.
Anonymous
я теряю перчатки с такой регулярностью, что давно перестала искать что-то особенное. Знаю, что через пару недель придется опять покупать.
В эти выходные была в районе метро проспект вернадского, там огромный обувной магазин обувь-сити, и несколько столов с перчатками
Купила себе несколько пар по 1500 руб, относительно приличные, мягкая кожа, море разных цветов, на меху и на байке. Самое главное - не жалко.
Девочки, спасибо всем большое! Купилаааа! Счастья полные штаны!:-) Свалила под благовидным предлогом с работы на водителе начальника в час и рванула в Сокольники - облом. Я всегда настороженно относилась к лоточно-киосочной торговле, ну если не шнурки покупаю, а там цены 5-7 тыр!!! и чета не впечатлило ничего да еще и не знаю что за товар и откуда, проверенные сетевики всеж надежней.Поперлась с горя в ГУМ - раз с работы свалила надож по полной использовать прогул- в фурле не было, и зашла я Рандеву и было мне счастье да еще с 30% скидкой за 4190. Ща и фоты в паспорт выложу - во прет меня, нельзя так долго в шоппинге себе отказывать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения