что мне носить
Толстоватая ,46 лет,маленького роста-1.59,всю жизнь носила джинсы и свитерок,с капюшоном любила,на мероприятия всегда-маленькое черное платье,сейчас погрузнела,талии нет,ее,правда,никогда и не было,посмотрела на себя,вас почитала и ужаснулась-похожа на Марфу Ивановну.Вот скажите,если человек не бедный,не богатый,с короткой стрижкой,спортивного типа с излишком жирка,что можно носить.Ненавижу теткины вещи,все носила в спортивно-подростковом стиле.Сейчас 2 пуховика,черный и малиновый,серое пальто с капюшоном обычной длины,2 короткие шубки норковые.На осень-плащ черный и коротенькая курточка серая с капюшоном.Одно черное платье,4 разных свитерка ,3 кофты с капюшоном-это на зиму,на лето несколько футболок,1 шелковое платье на море.Да ,еще джинсы-классические и узкие.Ношу я ,предпочитаю,кашемир,хлопок,шелк,джинсы тоже не дешевые.Нет ни одного шарфа,не люблю и не понимаю в сумках-у меня они обычно по 3 года одна,украшения не ношу.Ну совсем я не стильная,а какая-то пародия,а ведь деньги есть,а вкуса-ноль.Я в Прибалтике сейчас живу...Помогите составить гардероб или сайты подкиньте