31
Carlo Pazolini расстроилась
Девочки,что-то я расстроилась,на выходных купила 2 пары сапог, обе пары по 13 тыс,очень красивые,на высоком каблуке,пришла домой,стала мерить,смотрю, все руки мои черные,покрасились об сапоги,как вы думаете,сдавать или не надо,потом пройдет?5 лет этой маркой обуви пользовалась все было ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,что-то я расстроилась,на выходных купила 2 пары сапог, обе пары по 13 тыс,очень красивые,на высоком каблуке,пришла домой,стала мерить,смотрю, все руки мои черные,покрасились об сапоги,как вы думаете,сдавать или не надо,потом пройдет?5 лет этой маркой обуви пользовалась все было ок
Anonymous
а марка КП? а изготовитель кто? а подошвы полиуретан или комб. ПУ с кожей?
сдавайте.
сдавайте.
я б сдала, если это не сапоги вашей мечты. Потому как крашеные чулки носки это для меня серьезный раздражитель, а если еще и руки! красит, так вообще засада, сдавайте! тем более купили не за 3000, а за 13000!
разочаровалась в этой фирме три года назад.Раньше с мужем там обувались,потом качество обуви резко испортилось...да и модели стали какими-то немодными
Девочки,спасибо вам за совет,сегодня я их сдала,а так ругала бы себя потом,что оставила,так всегда, вроде сначала нонравится вещь,а потом думаю ну вот нафига брала,не ношу же,надо было сразу сдавать.так что спасибо
Anonymous
у меня друзья работают в карло пазолини. Обувь шьется в китае, а подметки для обуви - в районе метро коломенская . вот и красятся
Anonymous
А мне видимо повезло.У меня есть одни их туХли.Высокий каблук,небольшая платформа,очень удобные.С самого начала были мягкие и нигде не натирало.И ничего не красит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения