131
Шуба - не могу найти
Хочу шубу из норки, не стриженой, длинную - в пол (на мне это не меньше чем 130 длина), не черную и не белую, с капюшоном. Модель типа строго и дорого (прямая или чуть клешеная). Я так поняла что надо готовить где-то тыщ 200. НЕТУ таких шуб. Я облазила всю шубную ярмарку в Манеже (длинных и нечерных вообще мало, с капиюшоном нету вообще). Екатерина - тоже нету, либо длина чуть ниже колена (а на фиг она такая, холодно ведь будет), либо рукав укорочен, л ибо капюшона нету. Скажите, куда мне податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу шубу из норки, не стриженой, длинную - в пол (на мне это не меньше чем 130 длина), не черную и не белую, с капюшоном. Модель типа строго и дорого (прямая или чуть клешеная). Я так поняла что надо готовить где-то тыщ 200. НЕТУ таких шуб. Я облазила всю шубную ярмарку в Манеже (длинных и нечерных вообще мало, с капиюшоном нету вообще). Екатерина - тоже нету, либо длина чуть ниже колена (а на фиг она такая, холодно ведь будет), либо рукав укорочен, л ибо капюшона нету. Скажите, куда мне податься?
Автор
евро мех посмотрите
Anonymous
Захотите что-нибудь другое из наличия и помоднее.
Anonymous
в ГУМ идите
Anonymous
неужеле даж на выставке не нашли, сейчас их море! на вднх, в манеже, тишинка и т.п. и ищите...вот я тож дотошная, не могу найти свою :)
У Дорожкиной можно посмотреть,или даже сшить.
Народ, а на пресловутом Садоводе он же Черкизон действительно можно купить нормальную шубу? Мне надо в первую очередь хорошую, цена не очень принципиальна.
Автор
Моя знакомая уже дважды покупала шубы здесь http://www.melkovo.ru/catalogue Одна именно такая,как вы описываете.Носит уже несколько лет,вроде довольна. Правда,она ездила на саму фабрику,в Москве тогда еще не было магазина. Сама я шуб этого производителя не носила,поэтому своего мнения составить не могу,ориентируюсь на ее слова.
Народ, спасибо огромное за наводки! Начну осваивать в выходные
Автор
Как выше уже писали - Старое Мелково. Там полно длинных нестриженных шуб и дешевле 200 тыщ. Вот только на днях смотрела.
В Русском мехе на Докукина есть, там примерно 200 как раз обойется. Но мне выделка меньше Мелково понравилась.
Мелита (Казанская фабрика, фирменный магаз на пр. Мира 194, недалеко от Русского меха). Я правда в Мелите норку не дошла посмотреть, увидела их стриженного бобра и норку перехотела :) Но судя по модельному ряду бобра - норка какую хотите там должна быть.
В Русском мехе на Докукина есть, там примерно 200 как раз обойется. Но мне выделка меньше Мелково понравилась.
Мелита (Казанская фабрика, фирменный магаз на пр. Мира 194, недалеко от Русского меха). Я правда в Мелите норку не дошла посмотреть, увидела их стриженного бобра и норку перехотела :) Но судя по модельному ряду бобра - норка какую хотите там должна быть.
Anonymous
Шубу когда покажите? Вы съездили? Расскажите что по чем нынче?
Anonymous
Вы там что,шубу штоль обмываете??? А пр нас,жаждущих ваших хвастов забыли??? Ай-ай-ай,не хорошо однако
Anonymous
А кто-нибудь был на выставке меха в Манеже?
Anonymous
Я - автор, не вышло в эти выходные, не сложилось, может быть в следующие
Диаманте , подскажите , пожалуйста. Я еду в Грецию за шубой. Хочу модель , как у вас кокон или прада, стиль 60- х. Нора - цвет коричневый или блЭг. На каких фабриках могут быть эти модели ? И будут ли ( еду в Касторию ).И цена там , хоть примерно на эти модели какая ?
Огромное спасибо !
Огромное спасибо !
Диаманте подскажите
езжайте в грецию: ))
Подскажите, пожалуйста. Шубы из амер. Норки ( вlacknafa) от фабрики el-ezer хорошего качества? Прочитала, что книжечка которую выдают на аукционе вместе с тканевым ярлыком должна быть бархатная. Так ли это?
Стоит у них брать шубу из nafa ( 44р. 86 длина , пояс, капюшон, 170 тыс. )
Ответите, пожалуйста.
Стоит у них брать шубу из nafa ( 44р. 86 длина , пояс, капюшон, 170 тыс. )
Ответите, пожалуйста.
Anonymous
Диаманте можно вам вопрос задать?
Что вы думаете по поводу марки BRASCHI (Италия)? Магазин есть в Золотом Вавилоне с таким же названием.
Мне там понравился ассортимент неизбитыми моделями, но цены на мой взгляд мега высокие , например коричневая каракульча 7/8 рукав, на рост 173 ниже колена, на поясе, воротник стойка с оторочкой мехом соболя цена - 360 000р
Почти такая же модель из черной каракульчи и без соболя 150 000р
Вот интересно скидки у них бывают, сколько эта шубка будет стоить в феврале-марте?
И еще один вопрос - правда ли что каракульча очень холодный мех, вобщем это даже не шуба, а ПАЛЬТО из каракульчи?
Подумываю заказать такую же модельку у скорняка, как вы думаете намного дешевле выйдет? Ну естественно вместо соболя будет норка.
Что вы думаете по поводу марки BRASCHI (Италия)? Магазин есть в Золотом Вавилоне с таким же названием.
Мне там понравился ассортимент неизбитыми моделями, но цены на мой взгляд мега высокие , например коричневая каракульча 7/8 рукав, на рост 173 ниже колена, на поясе, воротник стойка с оторочкой мехом соболя цена - 360 000р
Почти такая же модель из черной каракульчи и без соболя 150 000р
Вот интересно скидки у них бывают, сколько эта шубка будет стоить в феврале-марте?
И еще один вопрос - правда ли что каракульча очень холодный мех, вобщем это даже не шуба, а ПАЛЬТО из каракульчи?
Подумываю заказать такую же модельку у скорняка, как вы думаете намного дешевле выйдет? Ну естественно вместо соболя будет норка.
Девочки, а подскажите, куда лучше в Греции за шубой ехать? Планирую отдых, заодно и шубу, хотелось бы сразу знать, в каких магазинах смотреть. Хочется не бюджетный вариант, а именно хорошую дорогую вещь.
Заранее спасибо за ответы
Заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения