49
Anonymous
Покупки и мода
9.11.11 01:22

Знатокам кашемира вопрос.

В поездке решила купить кашемировый свитер. Прошлась по местным магазинам и сейчас даже не знаю что делать. Из тех кашемировых свитеров которые я видела разброс цен от 50 до 200$. Но я совершенно запуталась. Всегда думала, что кашемир должен быть супер мягким и тонким, однако нет. Свитера за 200$ на вид оказались как шерстяные. Если бы не прочитала состав 100% кашемир, в жизни бы не приняла их за таковые. С другой стороны есть мягкие и по 200$ и по 50$. Их даже отличить трудно. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поездке решила купить кашемировый свитер. Прошлась по местным магазинам и сейчас даже не знаю что делать. Из тех кашемировых свитеров которые я видела разброс цен от 50 до 200$. Но я совершенно запуталась. Всегда думала, что кашемир должен быть супер мягким и тонким, однако нет. Свитера за 200$ на вид оказались как шерстяные. Если бы не прочитала состав 100% кашемир, в жизни бы не приняла их за таковые. С другой стороны есть мягкие и по 200$ и по 50$. Их даже отличить трудно. Что посоветуете?
Anonymous
Получается, что магической формулы, нет. Буду смотреть еще и куплю то, что нравится. Большое спасибо, девочки. :)
Aвтор
Подскажите фирмы с качественным кашемиром в среднем ценовом сегменте.
лучше в Америке.
спс
ю
Как знаток. У меня есть порядка 15 разных джемперов кашемировых, есть супер-тонкие, есть довольно толстые, и есть очень крупной вязки. Но ни один на ощупь не похож на шерсть, все очень мягкие. При этом все гораздо дороже 200. Так что скорее всего то что вы видели - не лучшего качества кашемир.
Anonymous
сисьняюсь предположить, что у burberry и RL вполне носибельный кашемир. мне по качеству нравится, мужу тоже, не один сезон вещи служат
Anonymous
Laura Biagiotti посмотрите
Муж привозил пару раз из Штатов свитера (покупал на сейле по 99 долларов), мягкие, но катышки образуются. А еще есть кашемировый шарф, купленный в Пекине в магазине монгольского кашемира, вот его и ношу часто, и ни одного катышка нет (но стоил он, по-моему, около 250 долларов)
я брала кашемир разных фирм, но дико дорогих не было - так он весь очень! быстро скатывается, он зараза и протирается - особенно перчатки:( Не успела купить - а уже пальцы все протерты, я даже в машине их снимаю и дверцы не открываю - а они, на минуточку, меньше 4 тыр не стоят(
Anonymous
Вот еще у мну носки кашемировые протерлись в момент, как думаете, штаны тоже быстро придут в негодность?
Anonymous
Вот еще вспомнила. У меня есть несколько кашемировых изделий фирмы Vince. Мне нравится качество. Но это не чисто кашемировый бренд. Я просто его большая поклонница.
после Pringle of Scotland с трудом воспринимаю "другой кашемир". у burberry кашемир купленный 5 лет назад сушественно тличается от купленного в прошлом году.
"ERDOS" берите..не пожалеете.. на муже все горит, а этому свитеру уже 8 лет и все как новый..
Девушки, где покупаете кашемир в Москве? (Кроме Кашемир и Шелк) и где заказываете по каталогам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения