95

Про сумки

Вопрос не о покупке, а об использовании и даже о приличии.

Сегодня по дороге на работу в метро (я сидела) передо мной встала девушка (она была с парнем). у нее светлая сумка (не ослепительно белая, скорее грязно-белая или чуть сероватая, это в оригинале...). Боже мой, какая же у нее грязная сумка! Это просто чудовищно! Видно, что со дня покупки ее ни разу не протирали... При этом девушка старалась выглядить привлекательной и уверенной в себе, но эта сумка...
Добила она меня, в общем...
Я свои регулярно протираю, даже черные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не о покупке, а об использовании и даже о приличии.

Сегодня по дороге на работу в метро (я сидела) передо мной встала девушка (она была с парнем). у нее светлая сумка (не ослепительно белая, скорее грязно-белая или чуть сероватая, это в оригинале...). Боже мой, какая же у нее грязная сумка! Это просто чудовищно! Видно, что со дня покупки ее ни разу не протирали... При этом девушка старалась выглядить привлекательной и уверенной в себе, но эта сумка...
Добила она меня, в общем...
Я свои регулярно протираю, даже черные...
а я не протираю. Все чёрные. Дальше что?
Тоже про сумки, но off небольшой.
Почему летом много ярких сумок, а зимой все, как один, переходят на черные?
И так все мрачно. Зимние сумки в цвете - неглиже?
Anonymous
Да может случилось что то с сумкой, вот и поехала со старенькой.
интересно, а какая вы со сторны? в метре катаетесь, фуууу! там только ацтой катается. А ещё претендуете на оригинальность. Вот если бы на майбахе, тады ой. А так вы обычная серая масса из метро. А ещё залупается. Тьфу!
Anonymous
Млять... Шоб я так жил!!!Я тоже хочу, чтоб меня заботили чужие сумки, шоб я за это переживала!!!! А то я все о мироустройстве кручинюсь
Я вот с виду ой какая опрятная..все чистенькое, модненькое, штобы не дай бог где косяк какой..губка для обуви всегда с собой, салфеточки влажные. Но! знали бы вы какой у меня бардак дома в шкафу...меня может очень долго не ипать грязный пол, пока уже муж мордой не ткнет. Вот где-то чистюля, а где-то свинья первосортная..так что сумка - не показатель
свинка
ой! аж стыдно стало. у меня был такой эпизод в жизни. я вообще сумки ооочень тяжело выбираю,угодить мне сложно.и вот была у меня любимая белая сумочка. протирать было бесполезно,т.к. грязь и пыль впитывались в кожу и ничем не отттирались. и вот пока я себе новую "вымучивала" приходилось ходить с грязной. другой просто небыло. представляю что обо мне думали люди ))
Anonymous
угу, а я свою пылесосю - она у меня ковровая...
Про грязь. Извините, вспомнилось. :-)
Моя мама и тетя купили практически одновременно одинаковые холодильники. Мама - белый, тётя - раскраска под мрамор (ну или не мрамор, но полосочки серые такие). Приехали мы с сыном в гости к тете, сыну тогда года 3-4 было. Общительный он очень, кстати.
Вот смотрит он на этот холодильник и говорит: Ой, а у моей бабушки такой же холодильник! (пауза) Только чище как-то.
Тётя вспоминает это уже несколько лет при каждом разговоре! :-) (учитывая, что она патологически чистюля, до стерильности :-))
Anonymous
Меня вообще чужой внешний вид не трогает. Если это, конечно, не полное отсутствие одежды в общественном месте или что-то очень грязно-вонючее, т.е. если люди могут испачкаться.
Ну, с кожаными я уже все поняла (я свинья, ни одной сумки никогда в жизни ничем не протерла:), буду меняться. А вот, к примеру, чего делать с меховой сумкой? Ить она, небось, за 2 года стала рассадником всякой заразы? Я, правда, в метро как-то редко бываю, но теперь буду опасаться, что ненароком оскорблю чей-нибудь взгляд на улице своим нечесаным монстром:(
Мне сестра с барского плеча презентовала новый рюкзак.
Типа она себе купила, неудобный оказался, купила новый - а этот мне на дачу :)
Блина, меня задолбали все, говорят - ой, а че у тебя такой рюкзак грязнющий :))
Расцветочка у него, реально как будто я на спине по асфальту ползала.
во, нашла, примерно такой, тока кармашки другие
Не в тему озадаченна :mda То какую-нить чепухню на тыщщу постов перетирают все, и ниче (например, цыцки))), а тут прям такое фи автору?
Я та ещё неряха, но грязная сумка=грязная обувь, меня бы смутило, если бы заметила у приятного мне человека замызганную сумку...
Я сумки протираю по мере загрязнения. Светлые чаще, ессно. Вот есть любимая замшевая - с ней ничего не поделаешь. Рюкзаки стираю периодически тоже.
Я свою белую кожаную сумку по 2 раза в день протирала, все равно грязь так и липла к ней. В очередной раз протерла и на полку положила, в мешочке, чтобы не пачкалась:-)
Надо было сфотать и в паспорте фотку повесить. И что нибудь про "царицу Хавскую" написать ;-). Как же страшно в метро то ездить :-0
Anonymous
Не ухаживаю.Покупаю сумки недешевые ( от 15000 до 40000 р.), светлую Марк Джейкобс пару раз протирала за 3 года. Красную Фурлу 1 раз. если их носить аккуратно, если сумок много, и, конечно, ездить на машине, то минимум уход необходим.
Anonymous
Ухаживаю регулярно, но у меня одна светлая сумка с принтом "газета" просто напросто пожелтела! это не грязь, а все равно выглядит какой то неухоженной, я уж и краску покупала, подкрашивала- вообщем все равно не айс. Теперь светлые сымки обхожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения