33
Anonymous
Покупки и мода
10.11.11 17:26

Купить кольцо с брюликом в ломбарде

Ваши соображения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши соображения?
Anonymous
да берите, а коли там негатив на камнях, как пишут верущие во всякую хероту, то вон в святую воду положите на ночь и нормуль, в ломбарде намного дешевле чем в магазе?
я бы не купила,не люблй ухужое золото,да еще и из ломбарда.... лично мои тараканы
вы уверены,что это именно бриллиант? а не цирконий, к примеру?
Я сдавала ювелирку в ломбард-ибо лишняя,либо денег нужно было срочно(бо квартиру покупала и нехватило малек) и золотишко с бруликами тож там было:) Никакого негатива не было на вещах и спасибо им-выручили в трудную минуту.Иной раз в ломбардах есть гораздо интереснее вещи,чем на некоторых дамо(либо в магазинах).
Мое мнение-покупать можно все что угодно,если нра:)
Боитесь шлейфа-положите цацки в святую воду на денек и буит вам щастье.
Местная
В каждом ломбарде есть приборчик, который проверяет камни на теплопроводность. Уж бриллианты точно покажет. А кто говорит, что кольцо с бриллиантом предлагают купить как лом - врет. Остальные камни да, из веса вычитываются и не считаются, а бриллиант идет по другой цене.
А насчет энергетики чушь собачья, все снимается элементарно.
В ломбардах часто бывают интересные вещи, а во многих магазинах все одно и то же как под копирку, скучно.
Anonymous
брюль - самый твердый из минералов. по логике, если чутка его поскрести-поцарапать, следов, в отличае от стекляшки, не должно остаться.
я обручалку в ломбарде покупала, бо 12 лет назад просто не найти было хорошее кольцо с брюлом в Питере. Мы ноги по зубы стерли, пока не наткнулись на это кольцо. Меня отговаривали абсолютно все: мало того, что в ломбарде покупаем, так еще и обручалку, обещали горе и конец семейной жизни через месяц:)
ужо 14 лет живем, ттт, но кольцо это терпеть не могу и не носила практически, мух обижается, что я без обручального кольца хожу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения