24

Хочу типа туники-платья на 52разм.

Хочу тунику-платье, но разм. у меня 52, вот думаю где бы приобресть так чтоб и нарядное было, не просто серое или черное а с изюминкой, помогитье может кто где видел, знает? У меня всегда проблема с одежкой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу тунику-платье, но разм. у меня 52, вот думаю где бы приобресть так чтоб и нарядное было, не просто серое или черное а с изюминкой, помогитье может кто где видел, знает? У меня всегда проблема с одежкой...
помогите пожалуйста, тут вот девушке накидали ссылочек, которая на ДР собирается, понравились многие вещи, но вот где купить?
На 52 тунику будет смешно.
Anonymous
Да, а что будет не смешно тогда?, предложите магазины пожалуйста, где бы можно было зайти померять десяток вещичек а не 1-2, многие конечно скажут что жрать надо меньше, согласна, так глядишь пока ищу 52, дотяну и до 50...
ой спасибо. пойду искать ближайшие...
Она хочет тунику- платье, это вещь длиннее тех, что на картинках вверху. Вверху вообще какие-то блузоны , еле закрывающие зад. Сходите в Маркс и спенсер, там что-то висело.
Anonymous
собственно говоря хочу не только платье - тунику, а просто приодеться, хотя одевальщица из меня хреновая, честно скажу, ну не умею я покупать вещь, вроде меряешь - хорошо, домой пришла нафиг надо было и фасон не нра и вообще... Бросайте в меня тапками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения