69
Anonymous
Покупки и мода
12.11.11 00:09

КолготЫ

Девы, вот просветите! Никогда не носила тонкие колготки, да и вообще данный предмет гардероба по возможности избегала - ну не комфортно мне в них, буэ... Но тут стала входить в элегантный:)) возраст, перешла на платья, и без колгот уже не обойтись. И что? Беру вполне хорошие и недешевые, в Стокманн или Кальцедонии, 20 ден по 200-350 р выходит, а хватает чаще всего на один раз. Лезут, суки! Это что, у всех так, или я их как-то не так надеваю-подтягиваю? Так же и разориться можно! Не зашивать же?))
Но вообще мой вопрос по существу - есть ли какие-то тонкие колготы, матовые, неблестючие и в большом кол-ве приятных оттенков (антрацит, мокко и пр), но которые не рвутся? Про Волфорд подумала, но они вроде стоят как самолет, и при этом, возможно, тоже одноразовые? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот просветите! Никогда не носила тонкие колготки, да и вообще данный предмет гардероба по возможности избегала - ну не комфортно мне в них, буэ... Но тут стала входить в элегантный:)) возраст, перешла на платья, и без колгот уже не обойтись. И что? Беру вполне хорошие и недешевые, в Стокманн или Кальцедонии, 20 ден по 200-350 р выходит, а хватает чаще всего на один раз. Лезут, суки! Это что, у всех так, или я их как-то не так надеваю-подтягиваю? Так же и разориться можно! Не зашивать же?))
Но вообще мой вопрос по существу - есть ли какие-то тонкие колготы, матовые, неблестючие и в большом кол-ве приятных оттенков (антрацит, мокко и пр), но которые не рвутся? Про Волфорд подумала, но они вроде стоят как самолет, и при этом, возможно, тоже одноразовые? Спасибо!
Anonymous
моя любимая марка falke. рекомендую.
а как у вас колготки рвутся? ногтями цепляете, на пятке рвутся, на пальцах?
транспарензе))
Anonymous
Наверное, просто опыта маловато. К пЭнсии научитесь, не переживайте)))
Anonymous
Берите на размер больше и проблемы не будет. У Волфорд имеет смысл брать колготы от 40 ден, они вечные, тонкие рвутся как и все.
Всем спасибо, попробую Омса. А они что, дешевле? Где берете, почем? Насчет больше на размер - да мне тогда длины ног не хватает, собираются некрасиво. Т.е. По любому, если попадаешь по из таблицам в 2-ку, то брать 3-ку?
Anonymous
по ходу какая то длинноногая нимфа на машине с луны свалилась и бац! срочняк напялить колготки надо..
Anonymous
я шарманте набрала на СП пар по 20 чулок и колготок, в августе распродажа была по 90-120 рублей)) до следующей распродажи точно хватит.Единственное, одни сапоги цепляют изнутри, пододеваю ещё гольфы под них:-) пофиг, зато экономно))
Anonymous
Дольше всех у меня живут vogue ,luisa maria lugli и дешОвый пьер карден.Нинавижу я тонкие простые колготы,но иногда надо.
волфорд реально долго носится, не теряет цвет. нет, бывают, конечно случаи, что рвется, но это скорее исключение.
Примитивные Филодоро. Недорогие и не рвутся.
После Омса на них перешла.
Anonymous
А где берете обычно? Наверное, выгоднее всего в Метро и Ашане сразу закупиться? Летом в Стокманне со скидкой по 100 р. телесных набрала, хороших, и на Сумасшедших днях закупилась дорогими по разумной цене. В Кальцедонии тоже сразу 5 брала телесных - они по 140 р. за пару тогда получаются. Это же нормальная цена?
Смотрю, народ здесь все таки носит по много раз тонкие, а то уж думала ко миль фо - один раз надел - и в помойку, и я со своим вопросом про многоразовую носку - как лошара:)) ан нет)
Anonymous
40 ден - хорошая плотность: достаточно прозрачные и крепкие. Нравится марка Sisi
Омса вполне себе бюджетный и ноский вариант. Но я пристрастна, я их серию "велюр" люблю очень ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения