КолготЫ
Девы, вот просветите! Никогда не носила тонкие колготки, да и вообще данный предмет гардероба по возможности избегала - ну не комфортно мне в них, буэ... Но тут стала входить в элегантный:)) возраст, перешла на платья, и без колгот уже не обойтись. И что? Беру вполне хорошие и недешевые, в Стокманн или Кальцедонии, 20 ден по 200-350 р выходит, а хватает чаще всего на один раз. Лезут, суки! Это что, у всех так, или я их как-то не так надеваю-подтягиваю? Так же и разориться можно! Не зашивать же?))
Но вообще мой вопрос по существу - есть ли какие-то тонкие колготы, матовые, неблестючие и в большом кол-ве приятных оттенков (антрацит, мокко и пр), но которые не рвутся? Про Волфорд подумала, но они вроде стоят как самолет, и при этом, возможно, тоже одноразовые? Спасибо!
Но вообще мой вопрос по существу - есть ли какие-то тонкие колготы, матовые, неблестючие и в большом кол-ве приятных оттенков (антрацит, мокко и пр), но которые не рвутся? Про Волфорд подумала, но они вроде стоят как самолет, и при этом, возможно, тоже одноразовые? Спасибо!
а как у вас колготки рвутся? ногтями цепляете, на пятке рвутся, на пальцах?
После Омса на них перешла.
Смотрю, народ здесь все таки носит по много раз тонкие, а то уж думала ко миль фо - один раз надел - и в помойку, и я со своим вопросом про многоразовую носку - как лошара:)) ан нет)