33
Марки одежды по ценовым сегментам. Интересует средняя цена.
Допустим: Наф-наф- нижний ценовой сегмент. Макс Мара- средний. Хлое- высший. Или существует еще градация?
Дамы, кто в теме, напишите побольше марок среднего ценового сегмента.Очень надо посмотреть в инете и определиться, что смотреть в поездке.
Пока решила смотреть Макс Мару, Пенниблэк,Кристинаэффе- я эту одежду ношу.Нужно еще:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим: Наф-наф- нижний ценовой сегмент. Макс Мара- средний. Хлое- высший. Или существует еще градация?
Дамы, кто в теме, напишите побольше марок среднего ценового сегмента.Очень надо посмотреть в инете и определиться, что смотреть в поездке.
Пока решила смотреть Макс Мару, Пенниблэк,Кристинаэффе- я эту одежду ношу.Нужно еще:-)
Anonymous
Карен Миллен и Патриция-не?
Эсприт, Дизель, Бенеттон, Мехх, Гэп, НМ.
Pinko,caractere,cacharel,patrizia pepe можно посмотреть. еще Tara Jarmon, Gerard Darel тоже вроде по цене к среднему сегменту относятся,но они более классические
Спасибо за адекват. Всё посмотрю. Брать буду не в России. А кардиганчик максмаровский я как-то брала за 150 евро. Вполне норм. цена. Может просто у нас тут на раскрученную марку цены ломят. У нас такие коФты по 400 были:-)
Anonymous
Что скажете про Jaeger? Прям нра.Как качество?
Anonymous
по-моему, на «средние» и пр. марки адекватно делят так (даже если проследить расположение магазов по кварталам в европейских городах):
массовые недорогие бренды: то, что продаётся в магазинах типа H&M, C&A, Zara, Mango,Mark&Spencer, New Yorker, TopShop и пр.
средние — Miss Sixty, Hillfiger, Replay, Patrizia Pepe (Jeans), Marco Polo, DKNY, GAP, Max&Co и т.д.
средние дорогие — Max Mara, D&G, Laurel, Armani Exchange (Sport), Calvin Klein (Jeans), Boss, Pinko, BCBG и т.д.
«дизайнерские» - Etro, Dior, Dolce and Gabanna, Fendi, Gucci ну этих-то до пса :)
Плюс в марках какие-то вещи могут иметь расплывчатую принадлежность, но в целом, мне кажется так :) А если сравнить российские и европейские цены, то некоторые "недоступные" марки в период sale вполне себе доступные
массовые недорогие бренды: то, что продаётся в магазинах типа H&M, C&A, Zara, Mango,Mark&Spencer, New Yorker, TopShop и пр.
средние — Miss Sixty, Hillfiger, Replay, Patrizia Pepe (Jeans), Marco Polo, DKNY, GAP, Max&Co и т.д.
средние дорогие — Max Mara, D&G, Laurel, Armani Exchange (Sport), Calvin Klein (Jeans), Boss, Pinko, BCBG и т.д.
«дизайнерские» - Etro, Dior, Dolce and Gabanna, Fendi, Gucci ну этих-то до пса :)
Плюс в марках какие-то вещи могут иметь расплывчатую принадлежность, но в целом, мне кажется так :) А если сравнить российские и европейские цены, то некоторые "недоступные" марки в период sale вполне себе доступные
А CK это какой?
Anonymous
BGN - я б скорее в средний поставила (по используемым материалам и качеству, в первую очередь), и еще несколько отечественных дизайнеров, типа Chapurin, Gassilyn, Akhmadulina (не уверна, что правильно написание латиницей их воспроизвела). Guess - в масс (правда, не по ценам, а по качеству). В масс же еще Esprit.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения