70
Заказывать из Америки выгодно?
Скажите,в КО с американских сайтов выгодно заказывать,а то на сайте скидки,вроде дёшево,а как посчитаешь и выходит орг10-15%+налоги+доставка и набегает прилично.Может я что-то не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,в КО с американских сайтов выгодно заказывать,а то на сайте скидки,вроде дёшево,а как посчитаешь и выходит орг10-15%+налоги+доставка и набегает прилично.Может я что-то не понимаю
Беру сама, редко через шипито или шопфанс. В этот раз не захотела возиться, уже пожалела. Это мой последний раз у посредника. Лучше на Ибэе поискать прямую доставку. Посредники хитрят - на доставке, на налогах, на скидках.
Есть неплохой посредник в США, берет 10%, не хитрит. НО! При оплате Пэйпалом пришлось отбахать еще 4%, поэтому уже 14%. Плюс, она будучи резидентом, соблюдает все тонкости. Хрен заставишь переложить в другую коробку. Сразу сцытся, типа, нарушение закона. Сейчас начнутся распродажи, наверное, через шопфанс буду брать. Пускай приедет после НГ, зато все комиссии понятны.
Посредник выгоден при мелкой покупке. При большой лучше самим.
Есть неплохой посредник в США, берет 10%, не хитрит. НО! При оплате Пэйпалом пришлось отбахать еще 4%, поэтому уже 14%. Плюс, она будучи резидентом, соблюдает все тонкости. Хрен заставишь переложить в другую коробку. Сразу сцытся, типа, нарушение закона. Сейчас начнутся распродажи, наверное, через шопфанс буду брать. Пускай приедет после НГ, зато все комиссии понятны.
Посредник выгоден при мелкой покупке. При большой лучше самим.
Anonymous
Выгодно, даже с посредническими. Правда, смотря что брать. Вы какой сайт смотрели? Мне вот недавно 2 пары мужских Hush Puppies приехали, для мужа и свекра, обошлось все вместе с доставкой и шопфансом в 3800. В Москве я бы за эти деньги даже 1 пару не купила. А ботинки для свекра вообще бы не купила, у нас как-то совсем туго с градацией по полноте ступни, закупают только среднюю полноту, а ему нужна увеличенная. Вчера на идеели пуховики Томми Хилфигер были по 99$. Про детское я вообще молчу, на гэп и олднэви все по 5 баксов, грубо говоря) Даже если добавить к этим ценам посредника и доставку, все равно получается очень неплохо) Хотя смотря с чем вы сравниваете. Если с российскими магазинами - то однозначно выгодно, если с СП - то надо смотреть конкретные вещи. Мне просто СП уже давно надоело до чертиков, слишком много геморроя прилагается к этой дешевизне)
Иногда выгодно, иногда нет. Просто вещи бывают симпотичные, в Москве такие не встречаются :)
Не знаю как все хвалят Американский "Ябей"?
Делала заказ на Штатовском "Ябей" джинсы за 79$ вместе с доставкой мне вышло 156 $.
Сделала заказ на кольцо, за 998 $... отправила деньги ... через 2 недели прислали ответ, что таможня не пропускает, только потеряла 72 $.
Больше в эти игры не играю.
Делала заказ на Штатовском "Ябей" джинсы за 79$ вместе с доставкой мне вышло 156 $.
Сделала заказ на кольцо, за 998 $... отправила деньги ... через 2 недели прислали ответ, что таможня не пропускает, только потеряла 72 $.
Больше в эти игры не играю.
Иногда заказываю для выгоды, а иногда просто потому, что в России нет этих вещей, почти на 80% перешла полностью на виртуалшоппинг, уже не думаю о выгоде, просто в России плохо с выбором. Не только в Америке шоплюсь, в Европе тоже - вот там никакой выгоды, в целом, нет. я там ловлю как раз новые коллекции, иногда реально дешевле выходит, чем в Раше, а иногда так же, но мне важнее вещь, чем её стоимость, за что-то я готова переплатить.
Заказываю через посредника, без налогов, т.к. штат безналоговый. Плачу ее проц.+ вес посылки(15 дол/кг).
Выгодно- недавно заказывала обувь timberland, у посредника была скидка 40% на всё, в результате 3 пары взрослой обуви и 3 пары детской с доставкой в Москву полностью мне вышли 12 тыс.
Выгодно- недавно заказывала обувь timberland, у посредника была скидка 40% на всё, в результате 3 пары взрослой обуви и 3 пары детской с доставкой в Москву полностью мне вышли 12 тыс.
в принципе выгодно, все зависит от того где вы одеваетесь здесь в России, на определенные вещи там конечно дешевле.
Посоветуйте, пожалуйста, сайты, где можно купить дубленку. Живу во Франции. Здесь не знаю, куда за ней податься (т.к. маленький ребенок, то особо бегать по магазинам вслепую времени нет).
Может кто-то покупал за незаоблачные цены через интернет?
Спасибо
Может кто-то покупал за незаоблачные цены через интернет?
Спасибо
Я заказываю, но через посредника - не с евы) Считаю внимательно, обычно выходит дешевле, единственно, что не выгодно - это Сваровски баш на баш выходит. Заказываю Сваровски только если у нас долго нет (а иногда бывает нет и раз! придет), а иногда считаю, и опять же выходит тоже самое у нас купить, что через посредника, что самой. Все надо считать и вниматлеьно смотреть. Поверьте, сейчас в России завались хорошего товара по вменяемым ценам, только поиск его стоит времени и все.
Anonymous
По моему опыту не всегда выгодно. Особенно если и в москве привыкли на распродажах-СП одеваться. НО! Можно поймать наивыгоднейшие предложения. Я так детское ловлю. Если у орга есть купон на скидку, то это практически перекрывает переплату за доставку и тп. А если и на самом сайте какие-нить скидки (а они у них потрясающие бывают нередко) то конечная цена наивыгоднейшая. Я тут дочку к следушему лету приодела. Осенью все летнее шло с 70% скидкой. Накупила 15 вещей (сарафаны, футболки, шорты, юбки) на 3,5 тыщи всего.
Anonymous
2 ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения