32
с чем носить такие сапоги?
Разбирала сейчас шкаф и нашла сапоги byblos - серебристые, стеганые, на каблуке, на меху.
Не могу в инете картинку найти.
Купила пару лет назад видимо в помрачении рассудка, т.к. пуховиков у меня нет, а есть пальто и шубы. А сапоги, хоть и на каблуке, но из-за своей простеганости имеют какой-то полуспортивный вид. В общем, по моим оценкам с пуховиком бы хорошо пошли, а вот с шубами как-то...
Сижу и ломаю голову, с чем их носить? Отдать жалко, ведь почти не носила. Надевала их тогда еще пару раз с пальто из серебристого же "чебурашки".
Может все-таки с шубами можно, если как-то обыграть и чем-то поддержать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазбирала сейчас шкаф и нашла сапоги byblos - серебристые, стеганые, на каблуке, на меху.
Купила пару лет назад видимо в помрачении рассудка, т.к. пуховиков у меня нет, а есть пальто и шубы. А сапоги, хоть и на каблуке, но из-за своей простеганости имеют какой-то полуспортивный вид. В общем, по моим оценкам с пуховиком бы хорошо пошли, а вот с шубами как-то...
Сижу и ломаю голову, с чем их носить? Отдать жалко, ведь почти не носила. Надевала их тогда еще пару раз с пальто из серебристого же "чебурашки".
Anonymous
Anonymous
Почему-то сразу представила с таким костюмом , прошу прощения:-)

пальто (пуховик) стеганое в этом стиле
Для такой специфической вещи нужно подбирать отдельный гардероб :) Искренне советую вместо того, чтобы ломать себе голову на тему, с чем ЭТО сочетается, просто избавиться от вещи, продав её, потому как такая обувь больше подходит для театра, чем для реальной жизни. Пожалуйста, не обижайтесь.
Не с шубами точно :) пуховик типа пальто если только, но цвет капризный такой у сапог, тоже не каждый подойдет, есть риск быть похожей на снегурку :) Такую обувь очень сложно сочетать с чем-то, по крайней мере мне сложно :)
А с черной шубой, серебристым шарфом (или платком) и, например, серебристой стеганой сумкой не пойдут?
Anonymous
В духе Барбареллы обыграть можно ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения