304
Anonymous
Покупки и мода
21.11.11 14:50

Оцените платье на НГ

Мне понравилось очень платье, сидит классно, ткань приличная, но смущают немного паетки( Да, платье для НГ
http://www.brands-factory.ru/published/publicdata/BRANDS37SHOP/attachments/SC/products_pictures_310811/1_js-23922_enl.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне понравилось очень платье, сидит классно, ткань приличная, но смущают немного паетки( Да, платье для НГ
http://www.brands-factory.ru/published/publicdata/BRANDS37SHOP/attachments/SC/products_pictures_310811/1_js-23922_enl.jpg
Anonymous
Драконовское вполне!
Очень красивое! Как раз в тему Нового Года,года черного Дракона
Для меня перебор с украшениями. Ничего не имею против пайеток, но это платье выглядит как платье для клЮба :-)
Для брюнетки азиатского типажа ниче так,для блондинки не айс,имхо.
:scared1
Anonymous
конфеты "красный мак" напоминает...
разовое платье- мож на нг сойдет и потом будет висеть годами
На новый год - нормальное.
на НГ прикольно.
такая "тайна мадам Вонг" ))) если "добить" образ, то может выйти красиво.
А у меня вопрос - почему на этом сайте (откуда платье) они так странно вывешены? Как-то криво очень.
И еще - вроде брендованные, а больно дешево и видок у многих не очень - подделки, что ли?
слишком узкое и короткое. лучше чтобы длинное и узкое, или широкое и короткое, а так не очень, убого, плюс циганское сочетание черное-красное.
Не стоит.
Платье смотрится дешево. Если у вас хорошая фигура и носить его будете в полумраке клуба - то нормуль.
я бы не надела.
Платье - ужас. Не одела бы такое
автор, платье неплохое,но именно на НГ )))
Anonymous
Не выношу сочетание красного с черным. Поэтому не смогу объективно оценить платье. В любом случае, на себя бы не надела. :)
Симпатичное и именно на НГ: полукарнавальную клубную вечеринку. Если еще и сидит по фигуре хорошо...
В общем топ можно кратко резюмировать так:
- Платье нравится?
- Нет.
-ССССССССССУУУУУУУУУУУКККККККККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас хорошие вводные по фигуре-росту,надеюсь вы еще это "чудище" не купили,со стороны будете смотреться облитой соусом "аджика",особенно в полумраке,мужики видят ток часть платья,именно так вам какая-нибудь мужская особь и скажет,особенно если на мужика-деву напоритесь.
какой ржачный сайт :-) Вот платье, творение "Марка Джейкобса" -
http://www.brands-factory.ru/index.php?ukey=product&productID=93135

DVF тоже удивила :-)

Это могут покупать лишь те кто никогда не то что не трогал вещей заявленных производителей, но даже и не видел.

...данный топ реклама что ли?
автор, а вы топ зачем завели? если нужно мнение аудитории, то выслушивайте и мотайте на ус. если платье "красивоездоровосидитивовсемустраивает) какого хрена вам нужно мнение "евских кур все всегда обсирающих"?
По-моему, автор топа - Хаджик
Anonymous
красное с черным - расцветка странная. в этом платье вообще глупо выглядит, т.к. платье безнадежно короткое.
плюс ко всему блестки-кружева. в бежевом исполнении совсем ужас ужасный. черкизовский отдыхает.
мне жутко не нравится этот кошмар.
Ужас-ужасный!
Anonymous
для НГ эффектно, но любое платье делает его хозяйка))))
Я бы прошла мимо, предпочитаю более классические и спокойные варианты, но если на вас, автор, хорошо смотрится - то носите на здоровье:)
Для НГ очень актуальное платье! Берите и никого не слушайте, на то это и НГ, что бы выглядеть ярко!
Anonymous
Да! Змеиный клубок сегодня в ударе!!!
Anonymous
"боХато"
Anonymous
черная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви ))) не нравится платье (((
да нуууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения