52
Anonymous
Покупки и мода
23.11.11 14:33

Навеяно "все время мерзну"

Советчиц одеваться как капуста послушала и?
А мне интересно - укутались Вы в три слоя, пришли на работу в теплый офис и что дальше? Сидите обтекаете или как? И как это вообще выглядит 3 фуфайки, подштаники и т.д. Или дресс кода нет и рабочая с колхозницей рулят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Советчиц одеваться как капуста послушала и?
А мне интересно - укутались Вы в три слоя, пришли на работу в теплый офис и что дальше? Сидите обтекаете или как? И как это вообще выглядит 3 фуфайки, подштаники и т.д. Или дресс кода нет и рабочая с колхозницей рулят?
Anonymous
переодеваецца народ вапщето. если есть где переодеваццо и если надо.
никто вам не ответит, потому что сидят потеют, а признаться стыдно.

Может быть замечали иногда - зайдёт дама в туалет по маленькому на полминутки, выйдет - а там вонизм. Вот он - запах вспотевшего тела и промежности.
Anonymous
Только в самый жуткий холод - градусов в 20. А так мне гольфиков хватает и не короткой верхней одежды. Очень неудобно в колготках под брюками((( Вообще мне холодно обычно бывает в верхней половине туловища. А коленки как-то не мерзнут)))
Anonymous
Стараюсь ничего не одевать под джинсы или брюки. На улице может быть и нормально, а вот потом сидеть в этом целый день на роботе очень неудобно - потею, ноги чешутся, даже ходить в туалет неудобно, а то больше времени занимает привести себя потом порядок, чем справить нужду. Бывает, что работы так много, что даже в робочее воемя нет возможности выйти в туалет, а выбегаеш буквально на минутку, когда уже совсем невтерпеж. Зато я ношу длинные пальта и зимой не чувствую холода по ногам.
Anonymous
У нас в офисе довольно жарко и поэтому ношу платья с короткими рукавами, иначе задохнусь. Сверху надеваю жакеты, либо кардиганы, которые снимаю. И переобуваюсь, ессно :-)
Надеваю шерстяные колготы, но я толстушка и мне уже по барабану! Все равно некрасиво сидят штаны
Anonymous
А как на остановке стоять? Приходитса потеть в офисе. Я продавщица!
Anonymous
Я всегда переодевалась, когда очень холодно было на улице. В офисе температура 22 градуса тепла, мне даже в шерстяных брюках без поддевы жарко :)
Я просто надеваю шубу на платье / костюм и вперед. Колготки обычные 20 ден (редко 40 ден). Иногда и в чулках хожу зимой :).
До машины нормально дохожу, зато в офисе не жарко.
Тут вот пишут, что сидят в офисе в термобелье или колготках с начесом, у нас они так явно не смогли бы - у нас жара в офисе зимой, топят изрядно, хоть и регулируем батареи.
В принципе в шубе всегда тепло, я и гулять хожу так же, только колготки теплые надеваю (плотные). Брюки на колготки тоже никогда не одеваю.
Когда я работала в офисе и еще не ездила на машине,я носила зимой тонкие колготы, а поверх надевала плотные,с шерстью или хлопком.В туалете на работе сапоги и плотные колготы снимала,обувала туфли на каблуках.Брюки я тогда вообще редко носила,юбки классическую в основном.Поэтому у меня была длинная теплая шуба и высокие сапоги.Так и выходила из положения.Что интересно,в ту пору я никогда не мерзла.Впервые поняла,что такое холод,когда стала в парке зимой с ребенком гулять,тут уж не знала как утеплиться и до сих пор эту проблему не решила.
так наверное есть разница ходить на работу на общественном транспорте перебежками и быстро, или гулять с ребенком 2-3 часа. На работу никто так не одевается, не преувеличивайте. В любом случае можно пойти в туалет и снять термобелье или теплые колготки если жарко
Anonymous
У нас в офисе прохладно зимой, т.ч. переодеваться не надо. А вообще люди переодевались (видимо менее мерзлявые).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения