60
сумка из Летуаль
стыдно ходить с такой сумкой.Я про ту , что по акции в подарок.Вы бы ходили?или может уже ходите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястыдно ходить с такой сумкой.Я про ту , что по акции в подарок.Вы бы ходили?или может уже ходите?
Anonymous
одна знакомая которая из "луивьютонов)" пошла за сумкой из плащевки наткнулась на эту взяла с удовольствием и носит.Говорит это же Италия)
я загорелась, ну раз и она то мне и подавно можно..Пришла в Летуаль увидела количество этих сумок и задумалась что может не стоит?
я загорелась, ну раз и она то мне и подавно можно..Пришла в Летуаль увидела количество этих сумок и задумалась что может не стоит?
Aвтор
очень смешно было наблюдать этим летом в итальянском аэропорту на материке группы граждан, безошибочно идентифицируемых по сумкам из Этуаль )))
на пляжах ебипта наши узнаваемы по сумкам и по парео из летуаля, я даж и не знала, что так много "подарков" у щедрого лету
Покажите мне сумку-то. межпрочим как-то в эскаде были подарочные плетёные сумки из соломки, весьма приличные и не в массовом тираже естественно, а сумка из плащевки зачем нужна, за продуктами пенсам ходить вместо авоськи :)................
Да ладно, прикольная сумка:), с пуховиком и уггами ношу когда с детьми гуляю-и объемная и легкая и не жалко:). Только мне серая больше понравилась, чем черная (мне даже выбрать предложили;), я серую взяла:)
Anonymous
не носила бы, из-за инкубатора тоже.
Думаю тут дело не только в инкубаторности. Те же Монклеры, например, носят с гордо поднятой головой. Просто многим стыдно выйти с сумкой, которую дают бесплатно.
Anonymous
Я эту сумку впервые когда увидела, еще не знала, что Лэтуалевская, подумала - какая удобная и симпатичная, надо что-то похожее поискать, на тренировки с сыном ходить. Купила. Теперь смотрю - половина мамочек в спортивной секции, доме детского творчества и т.п. заведениях с этими сумками. Мне пофигу, тоже ношу, т.к. удобно. Но она у меня для ребенкиных веще, т.к. свои вещи в маленькой сумке-кошельке наискосок.
В офис или ресторан\кафе такую бы сумку не взяла.
В офис или ресторан\кафе такую бы сумку не взяла.
Anonymous
Все отдаю няням и домработницам, но этим летом впервые оставила себе пляжную сумку:) вполне себе такой симпатичный разноцветно-летний мешочек:-7
Немного ОФФ..Летуаль- странный магазин :think . Я однажды в Медведково покупала 1 лак для когтей (рублей 400 он стоил), мне подарили: набор дорогого крема д\рук+гель для душа, бальзам для губ, толпу пробников т.воды, заколку, косметичку, какие-то флаеры-журнал-баальшой пакет... Я наверно очень плохо выглядела в тот день :)
Уж лучше с такой сумкой, чем с пакетом Рив Гош. Летуаль, наверное, решил снабдить всех сумками и уничтожить "ходячую" рекламу конкурента.
Вот всех эта сумку запарила. Я в крутом отеле немецком этим летом с какими только сумками пипл не видала на пляжу - от ЛВ (на пляже, ага! - т.е. отель не настолько все же крут был, но и не немецкие сантехники)до синей сумки из Икеи...
По сабжу - сумку выдали, хожу в ней в спортзал ношу форму, тогда как другие модные герлы с пластиковым покетом.
По сабжу - сумку выдали, хожу в ней в спортзал ношу форму, тогда как другие модные герлы с пластиковым покетом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения