24
Я в шоке от Снежной королевы и МКМ
Девченки, поехала я сегодня за шубой,думала куплю.Была в МКМ-это нечто, такого жуткого Китая я даже на рынке не видела, мех блестит, топорщится в разные стороны, странно еще что руки не покрасились, цены вообще не соответствуют данному товару, стыдно стало за магазин.В Снежной королеве-чуть чуть получше качество, но тоже большинство моделей попахивает китаем.Увидела пару более-менее моделек, вроде и качество не ужасное-но цена запредельная.Вообщем расстроилась до слез.Где купить шубу так и не поняла.Неужели все так плохо????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, поехала я сегодня за шубой,думала куплю.Была в МКМ-это нечто, такого жуткого Китая я даже на рынке не видела, мех блестит, топорщится в разные стороны, странно еще что руки не покрасились, цены вообще не соответствуют данному товару, стыдно стало за магазин.В Снежной королеве-чуть чуть получше качество, но тоже большинство моделей попахивает китаем.Увидела пару более-менее моделек, вроде и качество не ужасное-но цена запредельная.Вообщем расстроилась до слез.Где купить шубу так и не поняла.Неужели все так плохо????
Anonymous
купили маме в этом году в СК шубу. Очень довольны. объездили кучу мест всевозможных, а вот в СК подошло все идеально. Устроило и качество меха (он шикарный) и фасон и цвет. Все сошлось. Цена - да, очень высокая, но ЭТА шуба того стоит. Правда бюджет пришлось увечличить почти вдвое (от изначально закладываемого). Зато моя мамочка в свои 60 будет самой красивой :)!
Аня
Да, тоже удивили шубки в СК и МКМ. Зашли в Сагиту, щупаю шубу там, а она раза в 2 толще, и грубее (на мой неопытный взгляд). Вот тогда я и поняла разницу между растянутыми донельзя китайскими шкурками, и российской норкой, выделанной по нормальной технологии.
В Греции всё есть.
Я серьезно, мы с мамой наши шубы покупали именно в поездке в Грецию. Приличное качество.
Я серьезно, мы с мамой наши шубы покупали именно в поездке в Грецию. Приличное качество.
Anonymous
Я продаю с капюшоном новую греческую за 100 тыс, подруга привезла мне не подошла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения