8
Матрас для пожилых
Здравствуйте!
Нужно купить матрас для родителей. Это будет подарок. Ситуация такая,что мы не можем их отвезти в маг-н для самостоятельного выбора. Надо нам выбрать самим.
ПОжалуйста, посоветуйте, кто брал родителям, пожилым родственникам матрасы! Какими довольны, какими нет.
Я так понимаю, это должен быть латекс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Нужно купить матрас для родителей. Это будет подарок. Ситуация такая,что мы не можем их отвезти в маг-н для самостоятельного выбора. Надо нам выбрать самим.
ПОжалуйста, посоветуйте, кто брал родителям, пожилым родственникам матрасы! Какими довольны, какими нет.
Anonymous
в первую очередь замерить спальное место, чтоб не промахнуться с размером. мы недавно брали родителям матрас ортопедический, средней жесткости, т.к. им с мягкой постели уже тяжело вставать, спина болит на мягком, а на жестком - кости:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения