7
Термобелье
Девочки, посоветуйте хор качественное термо белье6 чтоб на несколько лет хватило))))
Для прогулок с коляской. и если можно ткните меня в интернет магазин или в СП где это продается) я что то совсем лошара в этом вопросе, а мерзну же ш
Ищу и что то вес разное, флис не хочется, хочется шерсть, чтоб под джинсы или штаны спортивные и на улицу на пару так часиков
Всем спасибо заранее!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте хор качественное термо белье6 чтоб на несколько лет хватило))))
Для прогулок с коляской. и если можно ткните меня в интернет магазин или в СП где это продается) я что то совсем лошара в этом вопросе, а мерзну же ш
Ищу и что то вес разное, флис не хочется, хочется шерсть, чтоб под джинсы или штаны спортивные и на улицу на пару так часиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения