241

Нравится..-не нравится)

Что-то на меня нашло... Читаю топы, кругом советуют - буткат, буткат, и под пальто, и под тунику, и под каблук, и толстым и тонким... А меня чро-то прям воротит от этого бутката, пережиток прошлого. Мне везде видится прямое))) Тож самое с этими "расширяющееся от груди")) И сапоги лошадиные.. А ведь год назад мне все это нравилось, и носила с удовольствием, а теперь бе-еее)))
Так вот вопрос (опрос). Что вами, ранее любимое, стало вдруг бееее :sick2 ? :)
Не приобщайте только сюда массовые скинни на толстых попах, и штаны до колен. И лисьи жилеты. Я об интимном, лично вами пережитом :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то на меня нашло... Читаю топы, кругом советуют - буткат, буткат, и под пальто, и под тунику, и под каблук, и толстым и тонким... А меня чро-то прям воротит от этого бутката, пережиток прошлого. Мне везде видится прямое))) Тож самое с этими "расширяющееся от груди")) И сапоги лошадиные.. А ведь год назад мне все это нравилось, и носила с удовольствием, а теперь бе-еее)))
Так вот вопрос (опрос). Что вами, ранее любимое, стало вдруг бееее :sick2 ? :)
Не приобщайте только сюда массовые скинни на толстых попах, и штаны до колен. И лисьи жилеты. Я об интимном, лично вами пережитом :)
я раньше любила джинсики в облипочку, которые только лежа натянуть можно, сейчас сама не ношу и когда вижу - не нравится. хотя вроде не растолстела:)
раньше нравилось носить тунику и легинсы, сейчас кажется, что это деревенщина ну прямо натуральная! как я могла ТАК ходить!
от платформ уже реально воротит
не нравятся норковые шубы -(НИКАКИЕ), даже с самым восхитительным мехом по качеству. Куртки отороченые мехом (особливо лисссьим :sick2), пуховики длинные, в которых их обладательницы похожи на перетянутых гусениц.
У меня теперь взор упал на дубленки самых простых фасонов (типа "кафтан Ивана-Царевича") с гладеньким коротким мехом и с замшевидной, а не покрыто-облитой поверхностью.
Мне лично надоели платья и туники из-под груди.
Просто видеть уже не могу. А раньше обожала. ПЕреносила их видимо.
Еще не могу видеть этот стандарт - пуховики. Впрочем, они никогда мне не нравились. Такая спецодежда, глаза бы не смотрели. В частности, не могу пгнять, что находят в модных сейчас пуховиках под пояс (такой прорезиненный широкий).
Не люблю вещи без изюма, не понимаю, когда на хорошую фигуру напяливают узкие джинсики и обычный свитерок - ну столько интересной одежды же есть, так зачем?
И еще - балетки.
сегодня поняла, что джинсы-стрейч, заправленные в сапоги+короткий пуховик или куртка с трикотажными манжетами вызывают рвотный спазм. причем, девушки в подобной одежде друг от друга категорически неотличимы, примерно как в черной коротковорсовой норке)
Мне мои угги разонравились. :(
Разонравились шубы, причём всякие, не только норковые. Больше не куплю,мне неудобно в них + головной убор не подобрать, лучше дублёнки. Брюки с очень низкой талией - ужас,ужасный. Сарафаны "в пол", Бог миловал, не покупала и не буду. Брючные костюмы до тошноты, не хочется. Ну и сапоги высокие на шнуровке надоели просто. Да, и многоупоминаемые здесь пуховики-сосиски, особенно блестящие.
Anonymous
Черные косухи.
-вязаные платья (косы, дырочки, сеточки). в юности носила с удовольствием, щас кукожит при одном виде. их еще барышни любят с короткими куртками носить. трындец на палке.
-стразики. а раньше труселя со стразами носила. сексибебибля!
-платья-баллоны. юбки-тУльпаны.
-мощные платформы и квадратные носы на туфлях.
-бриджи, капри и прочие полуобрезки.
-мини в обтяг. чтоб на жепе трещщало. могу в клуб напялить, но уже нет того куража. старость))
"клубную" обувь типа нью-роков и прочих готическо-клоунских шузов разлюбила.Стразеги,куртки с резинками и многа чего,о чем тут упомянули не любила никогда.
Сегодня еще поняла, что зря пару сезонов мечтала о "зимних" шортах. Наблюдаю девчонок в этих шерстяных ваяниях на черные колготы, и думаю, как это меня Бог отвел)))
Песец. Стал раздражать. Достала любимую 2 года подряд песцовую курточку и чё-то прям бееее... И вокруг тоже бесит песец это писец как.
Обувь Camper. Зашла месяц назад на сайт и тоже - не моё, ничего моего не нашла. А так ведь любила их повседневную обувь.

Выраженный этнический стиль - раньше фанатела и во всех восточных странах хватала кучу пёстренького, сумки, юппки. Вот уже несколько лет просто беее, ничего не могу носить.

Всё бесформенное. Раньше столько было размахаек-пончо, свитеров длинных и широких, чего-то такого в складочку, свободного-присвободного. Сейчас - "Мля, што это за драпировка?!"
С самого начала не нравились завышенные талии, как будто все беременные, мотня, балетки, стразы, блестки, железяки и угги. Никогда не надену
Anonymous
Туники и платья с талией под грудью - надоели! И пусть они мне ноги визуально удлиняли и хрудь красиво подчеркивали - все равно надоели. Хочу одежду с талией на уровне талии! А еще надоели курточки в облипон по фигуре, но, вроде как, из моды вышли, хорошо...
туфли "нюд" на платформе на всех подряд, особенно лабутены - так и не успели понравиться, как уже стали противны на всех.
Скрытая платформа тоже надоела. Хочется тонких каблучков и тончайшей подошвы, изящества.
Раньше любила голубого цвета верх ( рубашки, кофточки, свитера). Сейчас не люблю этот цвет.
Anonymous
ужжжжасно не нравится и раздражает следующее:
- все белые вещи (особенно пуховики и шапки), явно надетые более 1 раза без стирки, застиранные белые вещи.
- белые сапоги на белых танкетках
- плохо сделанные окаты рукавов пиджаков
- плохо сделанные стойки воротников сорочек и рубашек
- отстрочка декоративных деталей оверлоком с широким шагом
- плохо выполненные прорезные петли
- шапки с помпонами купленные без продумывания как носить
- дурацкие шапки дурацких расцветок
- обувь из блестящего кожезаменителя
- высокие каблуки на дешевой обуви
- бриджи на размерах от 46 и больше
А меня во все времена бесила, бесит и будет бесить обувь на танкетке.. жуть, что такое.
мне не нравится, что люди продолжают одеваться в том же стиле или манере, какая была принята лет 20 назад, и детей наряжают так же, в те же шапки, заколотые брошками, те же банты, намертво стягивающие волосы.
из того, что особенно не нравится
- черная одежда с ног до головы, включая брюки, куртки, обувь и сумки
- сапоги на всех женщинах без скидки на ширину стопы, полноту голени, особенно сапоги на устойчивых каблуках особенно на молодых девушках
- зимние брюки из синтетики, особенно надетые на колготки
- безумные платья на праздники и корпоративы, сюда же дикие бабетты на головах, с буклями и залитые лаком
- норковые береты и шапки обманки - просто не пониаю, зачем их сейчас носить
- темный маникюр на коротких ногтях на толстых коротких как сосиски пальчиках. До москвы докатилась мода на эти прекрасные цвета и осела на вышеупомянутых дамах. Это так ужасно выглядит, что мне пришлось отказаться от своих любимых фиолетовых и темно-синих лаков((
- ещё: короткие и средней длины волосы на женщинах, почти у всех крашеные. Как мало у кого красивые длинные ухоженные волосы своего цвета. У всех это скучное дешевое мелирование на русые волосы. Вообще мало красивых причесок.
черные сумки и лаковые куртки
Anonymous
О да! Черные сумки.
Для меня еще года 4 назад сумка по умолчанию должна была быть черной. Хоть к форме ее я была очень придирчива...
Теперь я менее придирчива к форме и "содержанию". Мне вовсе не обязательно, чтобы она была "не такая, как у всех". А вот цвет - любой, кроме черного))
Anonymous
Девочки, вы не забывайте: вопрос был "Что вам РАЗОнравилось?", а не "Что вам не нравится в одежде?". Правильно тут кто-то сделал акцент: нужно ориентироваться на то, что вы когда-то с удовольствием носили, а потом вдруг разлюбили носить и видеть на себе.
Тэ-эээээкс... Пошла шукать по сусекам;-)
Мне разонравились ... висюльки на шею (в диапазоне от "фенечек" до "стильной бижутерии").
Еще три года назад могла на себя нацепить одновременно: пару бусиков, пару кулончиков, пару цепочек... и еще какую-нить винтажную пуговицу на кожаном шнурочке;-)
Сейчас меня все это ДУШИТ (нуна проверить щетавитку)
До недавнего времени носила несъемную тончайшую цепочку из белого золота. Вчера ночью она у меня порвалась. И я поняла, что чинить ее не хочу:-D
Без нее мне так свободно)))
Anonymous
Клетка Burberry http://images.lookchic.ru:8080/content/Burberry/bur17.jpg
такого плана
, обожала её, два сезона влюблена была. Потом как отшило, до противного. Прям фууу!
в принципе ничего такого нет, что бы раньше любила, а сейчас нет. вкус изменился конечно, но не радикально. раньше могла бы надеть какие-нибудь crazy портки в полоску или в клетку и необычные шузы. сейчас больше люблю простую одежду и всякие аксы. раньше ни за что не надела бы леоперда, сейчас могу, но очень дозированно: обувь-ремень и т.д.
А я еще не могу больше дЭкольтированные вещи на себя надевать, ручонки тянутся к водолазкам... ну или сложный трикотаж, чтоб шею запАхивало.. А раньше водолазы терпеть не могла :)
А мну из того, что было мной любимо недавно, ниче не бесит :-P
Пы.Сы. тенденции ранней юности с моду 80-90 в расчет не берем, да?
А че там на других напялено - положить с прибором. Единственно убивает откровенная дешОффка в виде сумок и обуви из клеенки. Фсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения