36
что скажите о стриженном мутоне
Хочу купить, есть норка, но что-то захотелось, именной стриженная. Мне 34, не буду я смотреться как бабка? Модель модненькая,рукава собираются, делаются короткими, цвет светлый, длина ниже попы, воротник стойка с отворотом наружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить, есть норка, но что-то захотелось, именной стриженная. Мне 34, не буду я смотреться как бабка? Модель модненькая,рукава собираются, делаются короткими, цвет светлый, длина ниже попы, воротник стойка с отворотом наружу.
Anonymous
Прочитала "о стриженом мутанте" :D
Берите, мутон мех нетребовательный, если хорошая выделка, то будет легкий, тем более стриженый. Очень долговечный. У меня из австралийского мутона шубка уже 8 лет. Сейчас одеваю только когда сильный мороз, потому что надоела страшно, а деть некуда, и выкинуть жалко потому что состояние отличное.
Просто не люблю мутон - напоминает советский союз, эдакая экономнорка. Но это лично моя позиция.
Anonymous
мутон - отличный мех при качественном исполнении, коих у нас не так много))) действительно очень теплый. но не стриженный еще теплее)) как будет смотреться зависит от модели, их делают на разный возраст. Про эту конкретную модель, мне кажется, в рукава задувать будет))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения