113
черная или коричневая норка для молодой?
Дочь хочет короткую норку с капюшоном,ей 22 года,блондинка с голубыми глазами.Подскажите.черную или коричневую норку брать?Нра и та,и та!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь хочет короткую норку с капюшоном,ей 22 года,блондинка с голубыми глазами.Подскажите.черную или коричневую норку брать?Нра и та,и та!
Anonymous
чем светлее, тем лучше.
черная норка-это ваще жуть.
черная норка-это ваще жуть.
Ту, которая больше идет. Мне кажется, коричневая не будет делать такой контраст, как черная.
Мне очень светлый мех нравится! Но он очень привередлив в уходе и есть риск, что пожелтеет :(
А так, думаю, по фасону смотреть надо, какой более молодежный фасон, который не накинет еще лет десять сверху Вашей дочери.
А так, думаю, по фасону смотреть надо, какой более молодежный фасон, который не накинет еще лет десять сверху Вашей дочери.
Anonymous
Блондинке только коричневый.
Все надо мерить.
Ну вы вопрос задаете. Шуба одевается... и сразу все становится ясно! Я кареглазая брюнетка, и катит мне только махагон :) Казалось бы, в пасмурную погоду практически черный, ан нет! В черной я... ну совсем болезненного вида, именно в черном мехе. И пусть черная хоть 100 раз модная и молодежная (хи-хи), я не подходящую добровольно себе не куплю)
я за светлую,темный старит.
Anonymous
Черная. Она дороже смотрится.
Нра только серые
Коричневая не крашенная это прошлый век. Если брать, то цвет шоколад, а он тоже тонирован. Я тоже за черную
Anonymous
Так. Поясните мне, махагон, на ваш взгляд,- это тот самый коричневый, который такой не модный? (эт я так, для собственного спокойствия интересуюсь)))
не знааааю. я вообще против убийства животных.
дочка пусть сначала сама заработает - там и решит.
дочка пусть сначала сама заработает - там и решит.
Anonymous
я купила голубую,красиво смотрится,нарядно.Все коричневые и черные смотрятся одинаково,фасон теряется из-за цвета.У меня светлые пшеничного цвета волосы.Еще рыже коричневые шубки понравились.Автор,купите дочке светлую,не траурную шубку.
Anonymous
Читаю и удивляюсь. А черные пальто, водолазки и вечерние платья никто не носит, что ли? Только дамы типа Зима? Так куда ни приди, этих Зим половина собравшихся. И ничего. А как речь про шубу - так мертвит черный, и все тут!
Черный - классический нейтральный цвет. Пусть девушка смотрит, каких аксессуаров у нее больше, под какую шубу меньше докупать придется - если уж просто так выбрать сложно.
Черный - классический нейтральный цвет. Пусть девушка смотрит, каких аксессуаров у нее больше, под какую шубу меньше докупать придется - если уж просто так выбрать сложно.
я светлая шатенка с зелеными глазами и мне больше всего идет черная коротковорсовая норка)
я тоже когда-то думала, что черную мне нельзя, что будет старить и тыды. в итоге, перемерив ассортимент не одного магазина, пришла к выводу, что больше всего мне к лицу именно черная, правда, черный цвет мне вообще очень идет)
для разнообразия имею коричневую стриженную норку)
я тоже когда-то думала, что черную мне нельзя, что будет старить и тыды. в итоге, перемерив ассортимент не одного магазина, пришла к выводу, что больше всего мне к лицу именно черная, правда, черный цвет мне вообще очень идет)
для разнообразия имею коричневую стриженную норку)
ну вы даете, спрашиваете тут.
Надо самой вам смотреть при ярком свете.
Я вот сыну всегда помогаю одежду выбирать. сегодня смотрели ему костюм в школу ( бал у них какой то) набрали и серый и черный и просто так взяли темно синий.Померяли черный и серый - прилично.И вот решил померять синий - все сразу стало ясно и ему и мне что этот цвет просто идеален для него и для рубашки, которую мы с ним выбрали, рубашка и его кудри прямо ожили в синем цвете( учу его подбирать одежду по фигуре и по цвету уже года три как).
Если не уверены - значит не тот и ни другой цвет не являются идеальными для вашей дочери.Ищите другой,
Надо самой вам смотреть при ярком свете.
Я вот сыну всегда помогаю одежду выбирать. сегодня смотрели ему костюм в школу ( бал у них какой то) набрали и серый и черный и просто так взяли темно синий.Померяли черный и серый - прилично.И вот решил померять синий - все сразу стало ясно и ему и мне что этот цвет просто идеален для него и для рубашки, которую мы с ним выбрали, рубашка и его кудри прямо ожили в синем цвете( учу его подбирать одежду по фигуре и по цвету уже года три как).
Если не уверены - значит не тот и ни другой цвет не являются идеальными для вашей дочери.Ищите другой,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения