91
Anonymous
Покупки и мода
1.12.11 22:51

Угги держат ногу?

Вижу, что у 99,9% обладательниц угг не настоящих из шкурок "молодого дермантина" пятка завалена внутрь, что и смотрится ужасно, и страшно представить такое "удобство" для ног.
Посмотрела-пощупала в магазине из натуральных шкурок кого-то там, цена 6 тыс. руб. Будут держать ногу или та же фигня будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вижу, что у 99,9% обладательниц угг не настоящих из шкурок "молодого дермантина" пятка завалена внутрь, что и смотрится ужасно, и страшно представить такое "удобство" для ног.
Посмотрела-пощупала в магазине из натуральных шкурок кого-то там, цена 6 тыс. руб. Будут держать ногу или та же фигня будет?
Anonymous
Что там овчина держать сможет? Все от ваших ног зависит. У кого все нормально, значит, походка в норме. Мои заваливаются немного к внешнему краю, так у меня и на обычной обуви набойки с этого же края больше стаптываются, я косолапая.
Людям с проблемными ногами такая обувь не рекомендуется в принципе, там нет колодки, нет супинатора, ничО нет, валенок, мягкий. Дело в ногах, а не в агли бутсах. У кого проблем с ногами нет, у тех и не заваливается ничего ни в дерЬмонтине, ни в тряпке, ни в овчинке.
опять...
пятка у угг жесткая, как и положено быть, всего остального, типа супинаторов, нет конечно. если у вас плоскостопие, то вашу ногу ни одна обувь не "удержит", а уж угги и подавно)
всю прошлую зиму в них топталась... ничего не завалилось )
Если Вам "держать ногу" - то угги не для Вас. Потому что это именно мягкие сапоги. Натуральные, то есть "родные" "валенко-угги" форму держат конечно получше "паленок", но если имеет место быть косолапость, тяжелая походка итли другие особенности стопы или даже плоскостопие - то лучше не надо и в любом случае лучше их долго не носить, как и любую обувь без каблука с мягкой подошвой.
если настоящие, то должны быть качественными, соответственно все будет нормально))) но как было сказано выше, если у вас какие-то проблемы, то лучше такую обувь долго не носить.
Похохотать хотите? У меня даже не угги, а закошенные по угги меховые валенки с пуговкой и кошмарной красотищей в виде лазерной... чего-то там... Не помню, рисунок на них, короче. :) В общем, фейк фейковый. Так вот: пятка жесткая, у меня плоскостопие кошмарное, ношу третий год--ниче нигде не завалилось и не стопталось. Умеют же некоторые подделки делать! :)
Угги держат свою форму, а не ноги. Даже с моим плоскостопием и постоянной ноской третий сезон они форму не меняют
Anonymous
У дочери родные, носим второй год. Форма идеальная, пятка на месте.
это вальгусная постановка стоп,просто в уггах заметнее всего.Довольно частая проблема,из одной оперы что сутулая спина
У фирмы UGG есть много моделей, который ногу держат отлично, например угги с металлической надписью UGG которые
Anonymous
Тапки держат форму?
Anonymous
У меня родные, сезон отходила, пятка на месте. Но ходить в них... странно. Я даже описать не могу как. Ноги там как будто сами по себе, а сапожки сами по себе. У меня проблемные ноги поэтому и ношу. Сказать, что в них удобно не могу. Тепло - да, мягко - да, нигде ничего не давит - не давит. Если надумаете покупать, то берите настоящие (магазин в ГУМе например) и пятка будет на месте.
так у угг разные модели, есть валенки , а есть сапоги на каблуках:)
Да, держат. Да, разные модели носятся по-разному.
"Не держать" может любая обувь - купила тут сапоги на шнуровке и через две недели обнаружила, что левый сапог сбился внутрь, насмерть. Все, сапоги на выброс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения