113

Енотовая шуба?!

Есть енотовая шуба, примерно такая, фото в паспорте. С чем только я её не одевала, чуть ли не с уггами:)) Хочу подобрать к ней сапоги и шапку, чтоб изысканно было ... Если вообще с ней такое возможно:)Каблуки высокие не ношу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть енотовая шуба, примерно такая, фото в паспорте. С чем только я её не одевала, чуть ли не с уггами:)) Хочу подобрать к ней сапоги и шапку, чтоб изысканно было ... Если вообще с ней такое возможно:)Каблуки высокие не ношу.
Бедный, бедный Енот-ка! Плак!
Очень даже , неординарно так! Енот совсем другой, в зеленоватый оттенок!
Шуба, как шуба, ничего особенного, носить и с замшей можно, сейчас полно сапог высоких и на низком каблуке. И у меня енот, правда почти до пят и золотистый, с огромным капюшоном, ношу с замшевыми сапогами и как-то вот мне срать на мнения-это самая теплая шуба на мороз
А если ее "попрямее" сделать и пояс кожанный? Не? :think
такие сапоги не ? Сорри, взяла ссылку из соседнего топа, понравились они мне

шуба как шуба, что ужасного-то? обычная трепеция с капюшоном, хоть я трапеции и не лю. енот красивый, можно чуть-чуть клеш убрать и будет абсолютно нормально.
сапоги на низком ходу, высокие, коричневые, например)
Девушки-модницы, дайте пример сапог без каблука или на низком к шубе, боюсь ошибиться...
Последние замшевые понравились
Вот такие сапоги не подойдут?! Покупала под шубу, но каблук ооочень высок для меня, не смогла ходить :(

Я в такой шубе ходила в институт в конце 90-ых, с высокими сапогами. И точно такая же пуговица, ностальгия :)
У меня похожая трапеция,ношу,правда редко,но только с ботфортами на низком ходу(маленький каблук)Больше ни с чем абсолютно не смотрится))
шапку с хвостом.
Anonymous
Сегодня ходила сапоги выбирать - понравились вот такие ботфорты Essere...

Вот эти ботфорты подойдут, как на девочках Брюса:
http://www.story.com.ua/i/photos_publication/5426/400_585/510w40TL.jpg
Шубу на помойку! Купите пальто или пуховик нормальный. Проблем явно не будет!
Anonymous
Соглашусь, в соседних темах кричат как надоели пуховики, здесь с ног на голову, советуют пуховик купить. Автор продаст шубу и купит пуховик, спорим, какие комментарии будут?
Если шубка в отличном состоянии, уберите пуговицу и носите на здоровье
Anonymous
У меня точь -в- точь такая же шуба. Помню даже, когда купила-11.11.2003 года. В прошлом году говорила, что пора ей в школу.(7 лет)Я ростом еще меньше Вас-156 см. В прошлом сезоне, в феврале этого года в -20 было сказано, что "такое" уже не носят. Но нравится она мне и все.К ней у меня сапоги под "ботфорты" на толстом каблуке невысоком и нарядные сапоги на шпильке под колено. Помимо этой шубы есть и другая зимняя верхняя одежда, но это самая удобная и любимая.
Anonymous
девчат, как думаете, такую шубу, только без капюшона за 10 тыс можно продать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения