29
Коньки для фигурного катания
Любительские :) какие сейчас приличные и не очень дорогие? В идеале хочу как в советские времена: прочные, кожаные, без наворотов. Что б на шерстяные носки:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбительские :) какие сейчас приличные и не очень дорогие? В идеале хочу как в советские времена: прочные, кожаные, без наворотов. Что б на шерстяные носки:))))
старый добрый Botas, 2 года назад срочно нужны были коньки- ездила в спец магазин м. Сокольники, мерить и выбирать.Вифа по цене 7+\- т. вообще мне не подошли, перемерила уйму- все неудобно. Подошли только Фриланс по-моему Итальянские- но стояли 8т. руб, в итоге купила в детском мире Botas старый добрый, около 3000р, супер! В этом году поехала дочке на проспект вернадского, где брала- купить тоже botas, нету там больше их. Лучше померить где-нибудь много разных, если кататься планируете не один разок.
я купила фигурные в Спорт-Депо в Сокольниках за 4800 вроде, 1 месяц назад
У них какая-то пена вокруг голеностопа, её разоревают в печи там же в магазине и потом формуют по ноге. Сидят, как влитые, конечно. Не трут, не давят нигде, держат отлично. Я вообще впервые на коньки встала. И всё очень удачно. Я в восторге
У них какая-то пена вокруг голеностопа, её разоревают в печи там же в магазине и потом формуют по ноге. Сидят, как влитые, конечно. Не трут, не давят нигде, держат отлично. Я вообще впервые на коньки встала. И всё очень удачно. Я в восторге
NordWay из спортмастера, за 3 тыщи с копейками. Пятый год пошел))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения